Bewertungen (4 688)

Buchter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rennradwoche mit Freunden
Gute Lage, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Bike-Keller vorhanden, vielfältiges und leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel im März
Modern sanierte Zimmer, manchmal etwas hellhörig, schöner Ausblick von der Seite auf dem Meer, ruhig gelegen in März, Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch deutscher Suoermarkt, welcher jedoch überflüssig wird aufgrund des abwechslungsreichen tollen Buffet zum Frühstück/Abendessen. Gerne wieder dort.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!
Übernachtung/Frühstück: alle sehr nett, es war sauber, ordentlich und die Lage ist praktisch! Die Beschreibung entspricht dem Hotel!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer auf Massentourismus steht, ist hier richtig!
4 Sterne? Wir können die ganzen positiven Bewertungen (aufgrund dieser wir das Hotel gebucht haben) nicht nachvollziehen. Wer auf Massentourismus und Instantkaffee steht, ist hier richtig. Es war uns bewusst das wir nicht viel erwarten dürfen, dennoch erwarte ich einen gewissen Service bei dieser Hotel Kategorie. Da wir uns den Urlaub nicht komplett ruinieren wollten, haben wir eine Woche früher ausgecheckt. Es wurde an der Rezeption nicht einmal nachgefragt warum wir eine Woche früher wie gebucht abreisen.…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erfahrung mit Mallorca BG Cabballero
Das Essen ist nicht gut und teils ungeniessbar (mehrmals war das Obst schlecht und Fleisch roh). Das Personal ist teilweise nicht besonders freundlich, was bei den Gästen und den Massen insbesondere in der Kantine (hier herrscht Kantinenatmosphäre) auch nicht verwunderlich ist. Das Hotel macht insgesamt einen mäßigen Eindruck was den Zustand betrifft und an vielen Stellen ist ein Investitionsstau sichtbar. Die Standardzimmer sind mit 18 m2 klein und der Standard ist für 4* sehr fragwürdig. Die Gäste sind häufig…
Cora (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel, würde ich wieder buchen.
Freundliche Begrüßung im Empfang und im Restaurant. Schöne Poolanlage, leider wenig liegen. Ansonsten Top. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Leckeres Essen und saubere Hotelzimmer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel
Alles auch sehr ruhig
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage .
Gut geführtes Hotel. Gute Lage zum Strand (5 Minuten) , und sehr leckeres Essen. Wir sind schon zum dritten Mal da . Wir kommen wieder ..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Für ein paar Tage abschalten ..... Das Hotel BG Caballero war besser als beschrieben. Kurze Wege an die Playa. Sehr schöner Poolbereich. Gute Zimmer mit hervorragendender Reinigung. Tolles Frühstücksbuffet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädelstour ´24, aber auch privat immer wieder!!!
sauber, hell, freundlich, zentral, ruhig, gute Busanbindung, Geschäfte in der Nähe. Super Poollandschaft, genügend Liegemöglichkeiten, tolle Poolbar