Bewertungen (4 689)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel in der nähe von Palma.
Uns hat das Hotel für diese Jahreszeit sehr gut gefallen. Die Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbetreit. Das Essen war super, leider gab es kaum Beschriftungen der Gerichte.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer mit schöner Größe, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstücks und Abendessen-Buffet, zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, schöne Poolanlage mit Bar.
Anna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Und hat es in ihrem Hotel sehr gut gefallen-
Für unsere Reisegruppe mit 20 Personen war es optimal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen- es war alles überdurchschnittlich! Essen Personal alle Einrichtungen- alles super !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage sauber und gepflegt
Gute Lage, sehr sauber gute Essenauswahl. Personal nett und zuvorkommend. Flughafen ist in der in der Nähe kann man auch sehen aber der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erfahrung im Hotel Caballero in der Zeit vom 18.10
Das Buffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer sehr klein. Das Bett war in unserem Zimmer 702 leider durchgelegen und hat gequietscht. Der Außen-Pool war zu dieser Jahreszeit zu kalt. Der Innenpool und der Fitnessraum zu klein. Das Abendprogramm war sehr schön. Es gab leider nur einen Kinderkanal auf Deutsch, sodass wir kein Sandmännchen schauen konnten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis/Leistung Top
Wirklich sehr sauber , das Preis Leistungsverhältnis stimmt und das Personal war wirklich Freund und zuvorkommend. Zimmer sehr schön gerade die Badezimmer. Ich werde wiederkommen. Das frühstück ist auch klasse
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, in einer schönen Anlage...
Tolle Lage, Anlage, Hotel und Zimmer sehr modern und gepflegt. An der Rezeption, an der Bar oder die Reinigungskraft, alle waren freundlich und gut gelaunt :) Wir hatten nur Frühstück gebucht. Essen umfangreich, für jeden was dabei und schön angerichtet. Es waren ein paar schöne Tage und wir haben uns rundum wohlgefühlt... Wir kommen wieder!
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Geräuschbelastung machte alles Zunichte
Ich habe positive und negative Aspekte des Hotel Caballero kennengelernt; wobei die negativen so dominant waren, dass ich den Aufenthalt im Hotel als einen meiner schlechtesten Urlaube abhaken muss. Die detaillierten Aspekte habe ich in den Unterpunkten genannt. Alles überlagernd, war der Geräuchpegel im Hotel, Straßenlärm und Flughafenlärm von außen (mangels dichter Fenster) und im Inneren durch Lüftungsanlagen (und Küchenabluft) und Klimaanlagen die penetrant sonor brummen, waren nach kurzer Zeit schon…
Palma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Caballero. Es war wieder sehr schön. Der Service ist einfach nur toll. Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt hier sehr angenehm zu gestalten. Frühstück- und Abendbuffet bieten für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder.
Phius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotelbewertung
Schöne Lage nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind gepflegt. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Wir kommen wieder :)