Bewertungen (2 781)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
BG Java wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber ,super Lage,und das Personal sehr freundlich ,es hat nichts gefehlt,und bei Problemen wurde sofort reagiert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Doppelzimmer,Best Price,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Ruhiges Hotel mit guter Renovierung und fairem Preis
Tolle Lage, fast am Strand. Ruhig und drnnoch Zentral. SCHÖNE LOBBY. Das Hotel ist schick renoviert. FREUNDLICHES …
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und hat überwiegend freundliches und hilfsbereites P… …nuten vom Flughafen entfernt. Ein Bus fährt direkt dorthin. Auch in Palma ist man mit dem Bus unter einer halben Stunde. An der Strandpromenade gibt es unzählige Kioske und Restaurants.
03.08. - 01.10.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen
Wir sind von der Lage des Hotels sehr begeistert. Man ist gleich an der Strandpromenade und weit weg vom Partytrubel. Auf der Rückseite sieht man den Flugplatz, bekommt aber vom… …ber. Die Aussicht aufs Meer ist jeden Morgen ein Highlight. Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener preiswerter Urlab
Gute ruhige Lage trotz Mähe zum Flughafen. Schönes Pool und wohl durchdachtes Erholungskonzept. Gutes … … aufmerksame Bedienung. Gut ausgestatteter Wellnessbereich. In der Nähr einer Bushaltestelle 25 Mnuten bis zur Stadtmitte Palma.
Marion(56-60)Deutschland
JAVA - WIR KOMMEN WIEDER - ALLES TOLL
…pfang, Bar etc.), sehr saubere Zimmer (tägliche Reinigung), gute Lage Nähe Strand, Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer super (wir haben eines unserer Wunschzimmer erhalten… Fahrt vom Flughafen 5 - 10 Minuten mit Taxi Bushaltestelle für 4 Busse Richtung Palma und Richtung Arenal vor der Tür Ausflugsziele erreichten wir sowohl mit dem Bus, als auch zu Fuß sehr gut.
Juco(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns leider nicht so gut
…der 2 m entfernt saß und der deutschen Sprache mächtig ist. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, direkt davor befinden sich die Bushaltestellen für beide Richtungen.
KuS(51-55)Deutschland
Städtetripp
…rkunft genutzt das Frühstück könnte es schon ab 7uhr geben .Die Unterkunft ist sehr gut gelegen Bushaltestellen direkt vor Ort die Zimmer immer sauber und das Personal an der Rezeption und im Speisesaal immer sehr freundlich.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden wohl wieder kommen.
Für unsere Bedürfnisse sehr gute Lage. Mit dem Bus ist das Stadtzentrum von Palma sehr gut zu erreichen.
Beko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In einer super Lage, tolles Hotel und nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Strandnähe. Für kurzfristige war es ei…