Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sport- und Entspannungsurlaub im BG Java
Ich war zum Inlineskaten auf Mallorca und hatte mich deshalb für das BG Java in Can Pastilla entschieden, um direkt vom Hotel zum Paseo Maritimo nach Palma skaten zu können. Das Hotel befindet sich auf derselben Höhe wie Balneario 15, dieser ist in unter 5 min zu Fuß erreichbar und der Standabschnitt ruhig. Ich hatte mein Zimmer im 1. OG und eine Terrasse mit direktem Zugang zur Poollandschaft. Somit war es möglich direkt nach einer Abkühlung im Pool auf der Zimmerterrasse zu entspannen. Generell habe ich das…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, nah am Strand und schöner Poolbereich, sehr freundliches Personal Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein durchaus gutes Hotel gerne wieder.
schönes Hotel mit Pool und genügend Liegestühlen. Personal ist hilfsbereit. zum Strand sind es einige Meter. Liegestühle und Schirm kosten 18 Euro
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder hier buchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv hervorzuheben.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders zu empfehlen . Der Gast der nicht so viele Ansprüche hat für den ist dasHotel gut.Sehr schöne ruhige Lage des Hotels.
Yvonne(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr zufrieden alles ist wie mann sich wünscht
Sehr sauber personal symparisch essen sehr gut viele auswahl . Ich fühle mich wie zuhause im Hôtel java war jetzt zum 3 ten mal da
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist super. Es ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Essen gefallen sie Auswahl war riesengroß und für jeden was dabei.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und eintöniges Essen
Leider kam die Putzfrau morgens um 8:30 Uhr hat ein Klopfer an die Tür gemacht und ohne Abwarten auf eine Antwort ist sie ins Zimmer gestürmt. Als sie bemerkte das wir noch schlafen ging sie wieder und kam genau 30 Minuten später wieder so rein. Wir waren zu dritt auf dem Zimmer. Man konnte das ohne Worte sehen, da 3 Betten im Zimmer standen. Die Putzfrau gab uns jeden Tag nur 2 Handtücher. Das dritte mussten wir immer an der Rezeption abholen. Wie man die Rezeption telefonisch erreicht, wird nicht bekannt…
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen 1000% wieder
Sehr einladende, freundliche angenehme Atmosphäre , gut zu erreichen mit dem Bus vom Airport , geschätzte 2 min bis an die Playa
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klare Empfehlung!
Tolles Hotel in sehr guter, zentraler Lage und guter Anbindung an den ÖPNV. Der Service war ebenfalls super. Gerne wieder!