Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top für eine Woche Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer top Lage,Strandnah ruhig und der Bus fährt vor dem Haus ab. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber gereinigt. Das Essen ist reichlich und in Ordnung.
Berno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in 2. Reihe, trotzdem Strandnähe
Nettes Hotel in 2. Reihe, trotzdem Strandnähe. Normaler Hotelbunker der 80er Jahre. Optisch innen und aussen kein Highlight, aber es stehtig renoviert. Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinem Spa, sehr angagiertem freundlichen lieben Personal. Standart Zimmer etwas klein aber ausreichend und mit Kühlschrank und Klima, Bad war aber groß genug und schön eingerichtet . Balkon mit seitl. Meerblick. Matrazen waren so gar nicht unser fall. , Was besonders gut war, das die Regel mit dem Verbot von reservieren der Liegen am Pool…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht mehr so gut
Gute Lage, Nah zum Flughafen und nach Palma. Zimmer ausreichend groß. Teils laute Leitungen ab 5 Uhr ……………………………………..
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zur Inselerkundung
Hotel ist sehr sauber, die Betten sehr gut und eine herrliche Sicht vom Balkon im 8. Stock. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Das Personal war sehr freundlich. Um die Insel zu erkunden, ist das Hotel zu empfehlen. Bushaltestellen und Parkplätze direkt vor der Tür. Der Flughafen nur 10 Minuten entfernt jedoch hört man keinen Fluglärm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Frühstück / Abendessen waren sehr gut das Hotel ist Strandnah gelegen 2 Minuten bis zur Promenade Bushaltestelle direkt gegenüber um nach Palma für 2€ pro Person zu fahren trotz Mietwagen aber Parkplätze in Palma sind rar.
Kanut(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mittelklasse Hotel für den Badeurlaub an der Playa
etwas abgewohntes Mittelklasse Hotel, Publikum eher einfach, Sauberkeit so lala, aber Personal sehr freundlich. Essen vom Buffet ist ok, allerdings im Frühjahr voller vollgeschwitzter tschechischer Radfahrer die vom Morgenlauf kommen.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Lage und fast alles was man braucht
Top Lage, gute Ausstattung, super Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit auf Anfrage zubereiteten Spiegeleiern, Omelettes oder Pancakes.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schoene ferien
Sehr nettes personal alles immer freundlich auch fruehstueck super.😃👍auch hotel selber sehr schoen wir waren schon 2x da
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub und das Hotel ist super. Wir waren begeistert, als wir unser Zimmer ( 629 ) betraten und den Blick aufs Mittelmeer sahen. Der Empfang wart sehr freundlich und die Mitarbeiterin konnte uns in deutsch alles erklären. Das Frühstück und Abendessen waren jeden Tag sehr lecker. Besonders am Abend war das "süße Bufett" eine Augenweide. Wir werden sicher im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi ging schnell. Vielen Dank für die tollen und entspannten Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Check-in war relativ spät um 14:15 Uhr. Ich würde mich freuen, wenn es eine Lösung mit der Warteschlage bei der Köchin gibt. An die Gäste noch eine Bitte: - Man muss nicht schon um 18:45 Uhr vor dem Speisesaal stehen, es ist für alle was da - Hört auf zu drängeln - Zieht Euch was vernünftiges an, man muss weder in enger Badehose durch die Lobby laufen noch im Bikini frühstücken und auch Crocs mit Hawaiihemd müssen beim Abendessen nicht sein ;-)