Bewertungen (2 781)

Carolin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach buchen und genießen. Absolut empfehlenswer
… wunderschöne Lage, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, das Essen ist einfach unbeschreiblich. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Einfach ein Traum 💓 Ich war schon in einigen Hotels an der Playa. Für mich das Hotel mit dem besten Essen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholungstäter!! Und das soll auch so bleiben!
Das Frühstück ist seeehr ausgiebig!!! Da ist wirklich für jeden was dabei! Und die nette Dame an …
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für Preis und Lage
…legt und deshalb teilweise hektisch und laut im Restaurant, Essen vielfältig und schmackhaft, Safe gegen Gebühr müsste nicht sein bei 4 Sterne
01.08. - 29.09.262 ERW
Kai Kalinowski(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
×wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweewwewwwwwwwwwwwwwwe
…Hotel, Lage top, alles wichtige in unmittelbarer Umgebung..Essen Note 2, gerne wieder, Bus und Parkplatz in der Nähe
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal ein schöner Aufenthalt im Java Hotel
Das Frühstück war super, mit vielen verschiedenen Eierspeisen,die teilweise frisch zubereitet wurden. Auch das Abendessen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt, im Gegenteil, man konnte gar nicht so viel essen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Start in den Frühling Anfang März im Hotel Java
…ekt am Strand, Bushaltestelle und Flughafen-Nähe ohne Lärm. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen (Halbpension). Absolut empfehlenswert! Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen (Halbpension).
Pauli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage
…nd schmal aber zweckmäßig mit einer gigantischen Aussicht. Das Frühstück ist gigantisch. Nur die Säfte schmecken nicht und die Beschriftung lässt zu wünschen übrig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung
Sport- und Entspannungsurlaub im BG Java
Ich hatte Halbpension gebucht, wodurch ich täglich das Frühstück- und Abendessen ausgiebig getestet habe. Bereits am Restauranteingang wird der Hotelgast freundlich … …ffizient, die Getränke werden zügig an den Platz gebracht. Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und es gibt zu jederzeit reichlich von unterschiedlichen Sorten an Fleisch und Fisch, zudem eine große Auswahl an Gemüse und Obst. Des Weiteren möchte anmerken, dass bei einem späteren Restaurantbesuch bzw. kurz vor Ende der Restaurantzeiten, weiterhin ausreichend Speisen von allen Sorten zur Verfügung standen und der Mitarbeiter freundlich, selbst bei Ende des Zeitfensters für Frühstück- und Abendessen, noch einmal nachfragte, ob ich mir denn noch etwas vom Buffet nehmen möchte.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, nah am Strand und schöner Poolbereich, sehr freundliches P…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ein durchaus gutes Hotel gerne wieder.
wir haben nur Frühstück mit gebucht. 4 Kaffeeautomaten geringe Anstehzeit.