Bewertungen (2 779)

Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für ein paar Tage Strandurlaub okay.
Die Hotelangestellten sind nett und zuvorkommend. Manchmal dauert es etwas, aber im Ganzen sind die Angestellten sehr freundlich. …n sich einige Gäste nicht daran, was dann sehr störend ist. Das Hotelpersonal setzt das Rauchverbot auch nicht um.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Schwächen
Essen war gut allerdings war das Personal teilweise überfordert vor allen Dingen wenn das Hotel voll ist Begrüßung bei Ankunft gleich Null auf vorherige Mail überhaupt nicht eingegangen Miete für Wasserkocher?????? Warum
Chrissi(56-60)Deutschland
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
MEERBLICK-ZIMMER
Nicht mit HP . Verhalten mancher Gäste ausblenden
Tolle Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fahren seit mehereren Jahren immer in der gleiche Zeit… sehr höfliches und hilfsberetes Personal
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
…ellen renovierungsbedürftig, im Großen und Ganzen aber gut. Personal, Qualität der Bedienung, dafür in allen Bereichen sehr gut. Ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant, beziehungsweise Bar im Außenbereich, alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Entfernung zum Strand max. 100 m, Autovermietungen in der … Alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles sehr gut. Personal nett, Essen super, Lage g
Gute Lage, Phantastisches Essen, nettes Personal, Zimmer sauber, Meerblick. Empfangspersonal könnte etwas freundlicher sein.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit guter Lage
sehr freundlich und hilfsbereit!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Räume etwas klein, Personal nett und hilfsbereit, Essen sehr gut, günstig gelegen, Bushaltestelle direkt vo…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechtestes Hotel 2024 und das bei Tui
Liebloses unpersönliches Personal
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War im November nicht überlaufen Empfehlenswert
Wir haben einen Pärchen-Urlaub gemacht.Sehr nettes Personal.Wir konnten nicht so gut Englisch, aber eine nette Dame an der Rezeption konnte gut Deutsch und hat uns freundlich begrüßt und einiges erklärt.