Bewertungen (2 778)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder sehr gut und weiter zu empfehlen.
…itikpunkt, dass das Buffet abwechslungsreicher sein könnte. Wir waren das letzte Mal im Mai dieses Jahres hier und dieser Punkt hat sich sehr verändert. Wir haben es mit Halbpension gemietet, um nicht immer essen gehen zu müssen. Diesmal waren wir in zehn Tagen nur dreimal nicht im hoteleigenen Restaurant zum Abendessen. Es ist sehr viel besser geworden, vielen Dank hierfür. Das … …es und auch für Vegetarier ist eine gute Auswahl vorhanden. Getränke auch in ausreichender Auswahl vorhanden und auch Wein aus regionalem, mallorquinischem Anbau ist vertreten.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ohne persönliche Note
Sauber, aber kaltes Hotel, Innenpool zu kalt, keine Umkleide vorhanden. Bar ungemütlich und zu dunkel. Beim Frühstück fehlt es an Tischmuelleimern und Glasschälchen für Marmelade. Auch die Flure zu den Zimmern sind unbeheizt. Kein wirklich… Hatte nur Frühstück. Es würde zügig abgeräumt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ob Kurztrip oder Überwintern, Hotel Java ist top!
Das Frühstück war sehr gut! Für jeden was dabei!
28.07. - 25.09.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Doppelzimmer
Gutes Mittelklassehotel
Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich in Ordnung! Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Per…
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DZ MB Balkon/Terrasse
Erholsamer Strandurlaub in freundlichem Hotel
Das Frühstück war sehr gut, es gab Müsli, mehrere Milchsorten. Omelette, Spiegeleier und Pancakes wurden frisch zubereitet. Die Auswahl an Brot und Belag waren reichhaltig. Wir hatten Halbpension, beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Abwechselung gewünscht.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Wir hatten „Zimmer mit Frühstück“ gebucht, die Auswahl war sehr gross, ich wüsste nicht was man noch mehr hätte aufstellen können, es hat vollkommen gereicht
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens. Preis/Leistung. Kommen gerne wieder
Schöne saubere Zimmer, Betten werden zwischendurch frisch bezogen. Neue Bäder. Super, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Innenpool mit warmem Wasser. Toller Speisesaal, super Büffet, wird frisch gekocht. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Uta Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Double/Twin Standard room
Stark nachgelassen
…Sessel auf dem Zimmer durchgesessen, Matratze durchgelegen. Es gab in den letzten Jahren, täglich Sekt zum Frühstück,nun nur noch hin und wieder. Wenn man einen frühen Flug hat, wird ein kaltes Frühstück serviert. Ohne Spuckschutz und Kühlung, Toast ohne Toaster. Frùhstückbuffet hat stark nachgelassen,immer das gleiche Obst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Buffet und reichhaltig, oft ähnlich