Bewertungen (2 778)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder sehr gut und weiter zu empfehlen.
…sen. Es ist sehr viel besser geworden, vielen Dank hierfür. Das gesamte Personal ist wie auch die letzten Male, immer sehr freundlich, immer sehr hilfsbereit und auch einem kleinen Plausch nicht abgeneigt. Dass wir in anderen Rezensionen gegenteiliges gelesen haben, können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wahrscheinlich ist es in der Tat so: Wie man in den Wald hi… Die Damen und Herren im Service zu jederzeit und egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Poolbar, an der Rezeption oder die Damen, die die Zimmer reinigen, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ohne persönliche Note
Meine Zimmertür klemmte, wurde auf Nachfrage aber nicht behoben. Zum Geburtstag eine Mail vom Hotel. Unpersönlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ob Kurztrip oder Überwintern, Hotel Java ist top!
Alles top!
28.07. - 25.09.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Doppelzimmer
Gutes Mittelklassehotel
Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich in Ordnung! Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem die Jungs und Mädels an der Poolbar machen einen super Job! Es kam immer drauf an, wen man gerade an der Rezeption angetroffen hat. Wir hatten alles dabei...von super freundlich bis ziemlich genervt.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DZ MB Balkon/Terrasse
Erholsamer Strandurlaub in freundlichem Hotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich, angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zu den Servicekräften beim Essen und am Pool. Es wurde uns immer geholfen. Die Bedienung und der Service waren sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren sehr zufriede…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich für Palma mit gutem Gewissen weiter empfe
Nette freundliche Mitarbeiter sehr aufmerksam sauberes Hotel nur die Doppel Zimmer sind mir persönlich f…
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Die Mitarbeiter waren beim Empfang, das Zimmermädchen, im Restaurant oder an der Poolbar sehr freundlich und auch zuvorkommend.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens. Preis/Leistung. Kommen gerne wieder
Schöne saubere Zimmer, Betten werden zwischendurch frisch bezogen. Neue Bäder. Super, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Innenpool mit warmem Wasser. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fleissige Putzfrauen.
Uta Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Double/Twin Standard room
Stark nachgelassen
Abräumen vom Geschirr dauerte dieses Jahr recht lange
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
teils unverständlich und pampig, teils gut und verständnisvoll