Bewertungen (2 781)

Rosina Purita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Sehr gut, essen gut, sauber, freundlich. Badezimmer Dusch-Ablauf nicht gut, ganzes Badezimmer unte… Essen gut und reichlich. Nur Fleisch jeweils zu lange auf dem Grill.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super und rundum zufrieden
Das Essen immer super, und es wird auch auf wünsche eingegeben mal eine vegetarische Paella zu bekommen.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Gesamtpaket ist empfehlenswert!
…stimmt hier absolut! Saubere Zimmer und sehr guter Service. Das Angebot beim Frühstücksbüffet und am Abendbüffet ist auch sehr gut!
02.08. - 30.09.262 ERW
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wir haben uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet ausreichend bedienen können. Die Räume wurden für unsere Verhältnisse zum Teil zu stark gekühlt.
Klaus (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer super Lage.
…m Großen und Ganzen nicht's auszusetzen. Zimmer war sauber. Essen war sehr gut. Es war immer etwas da, was geschmeckt hat.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Meerblick
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Auswahl war groß und abwechslungsreich. Das meiste war heiß/ warm. Sehr schade, dass ein Großteil der Speisen nicht ausgeschildert ist! Das sollte unbedingt geändert werden. Wenn viel los war, musste man an der Theke wo frisch gekoc…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
…t laut. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Ausblick. Beim Essen ist für jeden was dabei. Zimmer werden jeden Tag auf Vordermann gebracht. Kleines Pr…
Bettina und Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Java immer gut es gibt nichts zu beanstanden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Die Auswahl beim Frühstück ist reichlich. Abendessen haben wir nie genutzt im Hotel da wir abends viel mit Freunden unterwegs waren. Wir hatten ein terrassenzimmer das ist sehr angenehm. Direk… Reichlich Auswahl beim Frühstück alles lecker. Es gibt auch Sekt zum Frühstück und man kann draußen frühstücken das ist uns auch immer wichtig. Abendessen haben wir nicht genutzt da wir viel mit spanischen Freunden abends in spanische Restaurants gehen. Haben uns das Abendbuffet aber mal angeschaut, sah alles gut aus
Thekla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist in allem zu Empfehlen
Ein super Hotel zum Entspannen! Eine super Auswahl beim Frühstück und beim Abendbuffet!Wir fühlen uns jedes Jahr super wohl da und können es daher … Es war alles Perfekt
Felix(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, tolle Lage in Flughafennähe, Parkplätze vor der Türe, Bushaltestellen vor der Türe.