Das Zimmer, das wir hatten, war ausreichend groß, sehr sauber, mit direktem Meerblick.So wie wir es mitbekommen haben, gibt es eine lange Front mit direktem Meerblick und einen kurze Seite mit Blick zum Meer auf der rechten Seite.Es gab einen großen Kleiderschrank, zwei Nachtschränke, 2 Einzelbetten waren zum Doppelbett zusammengeschoben, eine Art Sideboard unter dem Fernseher, Kühlschrank und Safe.Auf dem kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch lässt es sich gemütlich sitzen und aufs Meer schauen. Auch das Badezimmer (mit Fön, der aber nicht wirklich Power hat) ist ausreichend groß. Kleine Anmerkung: Die Dusche (mit Regendusche) ist mit einer Glasscheibe vom Klo abgetrennt, nach hinten hin (bzw. nach vorne Richtung Tür) aber offen. So wird beim Duschen der Eingangsbereich unter Wasser gesetzt.Tipp: Drückt man im Waschbecken den Stöpsel hinein, um das Ablaufen zu verhindern, gibt es keinen Hebel, um diesen wieder zu lösen. Einfach den Stöpsel noch einmal herunterdrücken, um die Arretierung zu lösen.Für einige mag dies klar sein, wir haben verzweifelt versucht, ihn wieder zu lösen und waren auf die Hilfe der Reinigungskraft angewiesen. :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestimmt nicht wieder! Es gibt besseres auf Malle.
Bett war okay, es betrug 2/3 des Zimmers,Zimmer sehr klein und kaum Ablage.Vorhänge waren gut dunkel, Klima funktionierte auch. Dadurch haben wir gut geschlafen, zum Glück.. Das Bad war eine Dusche, okay, das Licht in der Dusche eine Farce.Man spart im Bad an der falschen Stelle, hier wird warmes Licht erwartet, man sah auch wie krank durch diese fürchterliche Beleuchtung.Schrank zu klein und zu wenig Bügel.
Die Zimmer waren modern und funktional eingerichtet.Wir haben uns gefreut, dass aus der Klimaanlage warme Luft geblasen wurde, bei den Temperatuten in den Abendstunden und Morgenstunden im November sehr angenehm. Hervorzuheben war auch, dass statt nur Laken, wie sonst im Süden üblich, bezogene Bettdecken zur Verfügung standen. Kopfkissen - hoteltypisch flach und schmal.Wir hatten unsere eigenen Kopfkissen mit.
Balkon, sehr bequemes Bett, viel Platz im Zimmer, teilweiser Meerblick, offene Dusche mit Pflegemitteln, Kühlschrank und SafeDa ich zuerst ein winziges Zimmer in einer Ecke des Hauses hatte mit einem Balkon, auf den aus den gegenüberliegenden Zimmern jeder direkt aufs Bett schauen konnte, bat ich nach 3 Tagen um ein anderes Zimmer und erhielt sofort ein größeres Zimmer zum Tausch mit mehr Platz und sogar teilweisem Ausblick auf das Meer .