Bewertungen (2 781)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Essen, schönes Zimmer, gerne wieder!
…itt B15 entfernt. Ideal für Ausflüge entlang der Promenade. Schöne Zimmer, gutes Essen, passt. Siehe meine Fotos. Sehr bequemes Bett, Regendusche.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Strandnähe
Schönes Hotel mit sauberen, angenehmen Zimmern und sehr guten Betten in zweiter Strandlage. Kühlschrank, TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden. Sehr schönes Bad u. a. mit "Regenwalddusche". Von den Balkonen in den oberen Stockwerken Blick auf das Meer. Großes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee und auch Sekt. Geräumig genug, schönes Bad, Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen. Alles sauber und gut.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein sehr schönes sauberes Hotel
Zimmer normale Größe und schöne bequeme Betten. Badezimmer sehr schön und modern.
03.08. - 01.10.262 ERW
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DOPPELZIMMER
Tolles Hotel mit super Lage
Seitlichen Meerblick gehabt , die Betten etwas zu weich, ist aber Geschmackssache
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder ! Gerade für kürzere Urlaube ideal
…punkten ! Toller Service von der Rezeption bis zur Poolbar. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet! Tolle, neue Matratzen. Essen war sehr gut sowohl Frühstück als auch das Abendessen… Sauber, geräumig und genug Schrank- und Ablageflächen
Marion Hiltrud(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Doppelzimmer Meerblick
Schönes Hotel, das hält was es verspricht.
Zimmer entsprechen wirklich den Original Bildern die von der Hotelanlage eingestellt sind. Natürlich gibt es immer ein paar wenige Details die nicht so schön sind. Mir persönlich ist aber nichts negatives aufgefallen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles Top also. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick war wirklich toll, wenn auch leider durch 1-2 andere Gebäude leicht unterbrochen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden empfehlen weite
Betten waren gut, auch gut geschlafen wahr alles ruhig. Das tolle war wir brauchen keine Handtücher mitnehmen es gab bei Pool können jeden Tag wekseln.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub zum Erholen.
Alles sehr sauber, in den Betten konnte man gut schlafen.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
MEERBLICK-ZIMMER
Ganz okay mit Abstrichen
Zimmer sind modern ausgestattet, aber sehr klein. Für 1 Woche okay. Das Bett war sehr bequem. Es fehlen Ablagemöglichkeiten, vor allem im Bad. Wir mussten fast alles im Kulturbeutel belassen. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
…end. eine große Auswahl, immer frisch, für jeden was dabei. Wir hatten DZ Meerblick im 8.Stock. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Sehr gutes Preis-Leistungsv…