Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Echte Empfehlung, gerne wieder !
Direkt am Meer, toller Ausblick. Sehr sauber & freundlich, großzügiges und sehr frisches Frühstücks- & AbendBuffet, das kaum Wünsche offen lässt (AbendBuffet 17.- € p.P. + Getränke - wir hatten nur mit Frühstuck gebucht) echtes Schnäppchen ! HotelBar sehr gut klimatisiert mit großer Fensterfront zur Bucht ordentlich sortiert + echt fairen Preisen = 7,10 € frischer ordentlicher handgemachte Cocktails im Vergleich zu 15.-/20.- € in der lokalen Gastro. 4,20 € 0,4L ordentlich gezapftes lokales Bier, können wir nur…
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Ibiza. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Wir waren in 15 Gehminuten im Zentrum. Die Lage am Meer ist sehr schön und ruhig.
Wunderschön, modern gestaltet sowie im Innen-und Außenbereich. Service kompetent und freundlich. Auch mit meinem nicht sehr gutem Englisch alles sehr gut erklärt. Sauberkeit war top.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Es liegt unweit vom Strand. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zum Hafen und ins Stadtzentrum. Man kann abens noch schöne Spaziergänge machen. Das Personal war sehr freundlich, sprach jedoch kein Deutsch.
Es sollte mitgeteilt werden, dass der Fahrstuhl nur auf Zwischenstockebene fährt. Man muss eine Treppe hoch oder runter, wenn man nicht das Zimmer in geraden Stockwerken erhalten hat.