Sehr schönes Hotel mit super Service, netten Mitarbeitern, 1A Büffet Auswahl, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen!!!! Wir können uns nicht beschweren und werden nochmal wieder kommen!
Das Hotel hat viel zu bieten! Die Lage zum Strand ist perfekt - Aufgang B11. Auch am Pool lässt es sich abschalten. Das Getränke- und Speisenangebot ist super, die Wok - Gerichte einzigartig. Jeden Tag ist Animation. Künstler treten live auf. Auch ist das Restaurant des Hotels zu empfehlen, das Personal freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich empfehlen
Schönes sauberes Hotel. 5 Minuten vom Strand. Das Personal war nett und das Essen hat mir sehr gut gefallen.
Leider ist es mitunter durch die Busse die die Urlauber bringen und abholen und den Hotel-Anlieferverkehr laut.
Sehr gepflegter Außenbeleuchtung, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service freundlich
Die Zimmer sind sauber, mit Kühlschrank und Kliima, jedoch etwas klein
Tolles Hotel, sehr sauberes, modern eingerichtete Anlage. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, des gesamten Personals. Ganz nah zum Strand. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Sehr gut Lage / gepflegte Hotel-Anlage/ freundliches Personal für unsere Zwecke "Kurz-Urlaub" zu empfehlen / nähe zum Strand und allen anderen Freizeiteinrichtungen mit kurzen Wegen erreichbar!