Bewertungen (1 361)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges Hotel aber qualitativ keine 4 Sterne
Ruhiges Hotel Höhe Ballermann 11 in 2. Reihe. Würde dieses Hotel eher als 3 Sterne bezeichnen. Service eher 2 Sterne. Zimmer Sauber und renoviert, Zimmer sind gut.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Das Zimmer im Nebengebäude des Hotels war überraschen groß. Gefehlt hat mir nichts. Ich war positiv überrascht.
Michele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zentral am B11 gelegen
Das Hotel war super, die Zimmer schön groß. Nur der Poolbereich wurde etwas vernachlässigt. Wir hatten Pech mit dem Saharastaub der sich überall breit machte. Wie gesagt der Poolbereich wurde danach nicht richtig gereinigt. Man hätte morgens frühzeitig anfangen müssen, alle Liegen weg und Liegen und Boden richtig abspritzen. Leider wurde immer nur wenig gereinigt. Wie das sonst ist kann ich nicht beurteilen. Ansonsten im großen und ganzen ok.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Die Lage war gut ! Kurzer Weg zum Strand ! Balearo 11 zum Megapark ca 20 Minuten Fußweg.Das Hotel war sauber! Die Mitarbeitenden waren freundlich! Man konnte sich gut auf deutsch verständigen . Ist seine 4 Sterne wert.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Schönes kleines sauberes Hotel. Die nähe zum Flughafen ist genial. Wir waren drei Frauen und hatten Eine Junior Suite. Die ausklappbare Couch war etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war auch nicht der Hit.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023 an der Playa de Palma
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub 2023 im Hotel Pamplona. Das Essen und die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, überragendes Frühstück. Schön angelegter Pool. Erholung und Entspannung pur. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Sehr zu empfehlen. Zimmer Reinigung sehr gründlich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Modernes Hotel, sehr sauber Freundliches Personal Essen reichlich und abwechslungsreich Grosse Auswahl an Obst Wenn man die Möglichkeit hat, Tee oder Kaffee im Zimmer zuzubereiten, sollten dann auch Tee und Kaffee bereitgestellt werden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Sauber, freundlich nicht zu groß. Tagsüber keine Animation das fanden wir toll !!!Da hat man seine Ruhe.Beim essen für jeden was dabei .Hotel steht in zweiter Reihe nur ein Paar Schritte zum Sandstrand .Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, toll.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Gruppenhotel
Hotel ist für einen Badeurlaub eher ungeeignet, als Sight-Seeing-Hotel für Gruppen bestens geeignet. Buffet-Angebote sehr abwechslungsreich und ausgiebig.