Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
ausser Anstehen zum Einlass in den Speisesaal ok
Das Hotel an sich ist ok wäre da nicht die Vielbucher Gesellschaften die das Hotel übermässig belasten.
Somit kommt es zu Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen.
Gute Lage, nettes Personal, sehr sauber und gutes und reichhaltigens Essen.
Nähe zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus nach Palma fährt auch um die Ecke ab.
Wir waren mit Freunden und unseren volljährigen Töchtern im Mai da. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und Ordentlich. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück war toll, immer eine super Auswahl und sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön abgelegt, hat eine tolle Poolanlage und auch vom Ballermann Lärm war Nachts nichts zu hören obwohl es fussläufig gut und schnell zu erreichen ist. Gute Lokale Inder Nähe und auch zum Strand nur ein Katzensprung.
Uns hat es sehr gut gefallen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Hotel Pamplona 😊
Sehr modernes sauberes Hotel an der Playa de Palma.
Ich war für einige Tage mit meiner Tochter im Pamplona, es war unser erster Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und Junior Suite bekommen. Top!
Eigentlich gibt's nicht's zu meckern, außer das es Einigen Mitarbeitern nicht geschadet hätte mal etwas zu lächeln. Aber wie gesagt nur Ausnahmen. 😉
Sonst war es eine schöne Zeit für uns und kommen gern wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als sein!
Wir hatten vor der Buchung telefonischen Kontakt zum Hotel aufgenommen, da wir in der Buchung nur ein Kind (anstatt zwei) angeben konnten. Uns wurde von einem Mitarbeiter der sich extra nochmal mit einer Kollegin besprochen hatte gesagt, dass dies kein Problem sei und wir nur das eine Kind angeben sollen. Nach der Buchung teilten wir telefonisch erneut die Reservierungsnummer mit, sodass intern ein Vermerk hinterlegt werden sollte. Bei Ankunft wurden wir erstmal erstaunt angeschaut und man gab uns seitdem bei allen…
Das schöne und gemütliche Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Strandpromenade Playa de Palma. Die Zimmer sind modern. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und ansprechend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma und damit zum Busbahnhof, von dort kommt man überall hin.