Bewertungen (1 326)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Zimmer sauber und ordentlich Essen war super Personal sehr freundlich Abendchow befriedigend Hallenbad ging Außenanlage mit Pool super
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauberes und sehr schönes Hotel
Sehr leckeres Essen, es war abwechslungsreich und von allem genug vorhanden
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Sommerabschluss
Ein sehr gepflegtes Hotel, Angestellte sehr freundlich. Die Lage ist spitze - nur 6 Gehminuten zum Strand. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Der Kaffee ist leider mies. Die Zimmer sind schön gestaltet mit ausreichend Platz. Bei jedem Zimmer ist ein Balkon dabei. Leckere Snacks tagsüber beim Poolbüffet.
diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauberes, modernes Hotel
Ein schönes Hotel für alle die es etwas ruhiger und moderner mögen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein!!!
Das Hotel liegt perfekt in zweiter Reihe zum Strand und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, was jedoch bei den Reiseveranstaltern nicht kenntlich gemacht wird.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder - noch in diesem Jahr ;)
Ein schönes, gut gelegenes Hotel für Urlauber, die auch mal zur Ruhe kommen wollen. Man fühlt sich auf der Hotelanlage wohl und auch wenn der Flieger zurück erst spät abends geht, kann man den Tag dort seine Koffer abstellen und noch Zeit am Pool oder Strand verbringen. Man läuft zu Fuß ca 20 Minuten bis zur Partymeile. Mit dem Rad bis zum Hafen/Palma haben wir gemütlich 40 Minuten gebraucht. Abschnittsweise entlang einer schönen Promenade und tollen Natur am Strand und Meer entlang geradelt. Wir werden das Hotel…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren voll und ganz zufrieden!!!
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, schöne Badezimmer, alles immer sauber. Das Essen war durchweg sehr gut, Getränke entsprachen normalen Preisen. Alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr freundlich!! Uns hat es an nichts gemangelt!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, top Lage
Nicht zu großes Hotel und guter Lage. Ballermann 6 weit genug weg und dennoch fussläufig erreichbar. Gute Busanbindung. Tolle Zimmer
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in top Umgebung
Schönes Hotel in Top Lage Kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind jetzt das zweite mal hier. Tolles Frühstück was man zum Teil auch draußen abhalten kann. Super sauber.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP HOTEL in einer Top Lage
Wir waren vor drei Wochen im Pamplona,und waren rundum sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen