Bewertungen (1 361)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gar nicht so schlecht, weil war günstig
Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten im April 2022 ein Plus Zimmer im anbau.ausblick mau. Fahrrad könnte man um die Ecke mieten. Frühstücksbuffet empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Haus an der Playa
Modernes Hotel, kurzer Weg bis zum Meer, schöne Poolanlage und die Zimmer ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Schönes, nicht ganz so großes, ruhiges Hotel, in Strandnähe mit netten und aufmerksamem Personal. Und einem guten Frühstück.
21.05. - 19.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Potenzial besser zu werden
Die Zimmer sind zu klein, Duschwand ( Glas) zu klein, wird alles nass beim duschen. Nicht alle Reinigungsfrauen sind ordentlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Malle Party und Spaß
Alles Zufriedenstellend und gut, Zimmer sind sauber! Das Essen ist gut und definitiv ein schnellere auswahlslösung als außerhalb. Ich würde Mal sagen eine glatte 2😀gerne wieder einmal.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum zufrieden!!
Super Lage, nicht direkt am Ballermann- aber auch nicht zu weit weg um Abends feiern zu gehen, toller Strand, super Leute, freundliches Personal, das Essen war auch toll- viel Auswahl und abwechslungsreich!
Saskia(26-30)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder. Preis Leistung stimm
Sehr schönes und modernes Hotel. Man fühlt sich hier total wohl. Es gibt sogar eine Poolbar und den Tag über schöne Musik am Pool.
Etta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega schönes Hotel
Super Lage, nettes Personal, super sauber,immer wieder gerne . Selbst am Abreisetag (morgens um 4:50 Uhr) wurde uns vom Nachtdienst Personal ein Frühstück angeboten.Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Drittes Mal hier und wir kommen wieder
Gepflegt, sehr nettes sympathisches Personal, gutes Essen, tolle Zimmer, toller Service, Strandnah, Abendunterhaltung, Handtücher im Hotel zu bekommen
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis .
Ein schönes gepflegtes Hotel.Sehr nettes Personal.Frühstück uns Abendessen mit großer Auswahl. Nettes und zuvorkommendes Personal.