Bewertungen (1 326)

Papa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
gepflegte Anlage, schöner Pool und ausreichend Platz, Indoor-pool zweckmäßig und gut geheizt, Gym etwas in die Jahre gekommen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach zufrieden
Das Hotel/Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig. Würde immer wieder gerne in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut und vor allem ruhig!
Das Hotel Pamplona ist seine Vier Sterne Wert. Peronal Super ! Die Studios sind für drei Personen etwas klein, dafür gibt es aber einen Kühlschrank und kleine Küche. Esser sehr gut, auch war es nicht überfüllt, so das man in Ruhe das Essen genießen konnte. Es wird im gesamten Hotel auch auf Ruhe geachtet. Vielen Dank dafür !
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man weiterempfehlen
Gutes Hotel . Alles soweit in Ordnung,aber die Zimmer sind unsauber. Freundliche Bedienung. Freundliche Angestellte an der Rezeption.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub ausreichend
- - Unfreundliches Personal an der Rezeption - Zimmer zur Poolseite am Abend extrem laut - Poolbereich eher klein - Geräte im Fitnessstudio total veraltet und funktionieren zum großteil nicht - Beim Frühstück sind die Kellner teilweise zu "überaufmerksam", da kann es schon mal vorkommen das einem ein halbvoller Teller vor der Nase abserviert wird. + + Reinigung der Zimmer + Frühstücksbuffet vielfältig + Moderne und saubere Zimmer + Großer Balkon + super Lage
Eda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolute Katastrophe
Das Hotel war eigentlich ganz in Ordnung aber das Personal war die absolute Katastrophe sehr unfreundlich .Werde nie mehr wieder dieses Hotel betreten 👎
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral, der Strand 250 Meter entfernt. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas . Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Für unseren Kurzurlaub genau richtig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
4-Sterne-Hotel ohne Anspruch!
Die Zimmer sind sehr gut renoviert, in den Betten schläft man gut. Aber das Personal ist eher gereizt und im Restaurant ist das Personal nicht sehr freundlich. Das Frühstück ist gut, bis auf die Marmelade. Sie gibt es nicht frisch, sondern in diesen abgepackten kleinen Päckchen. Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Es ist eher wie in einem 2-Sterne-Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön und auch die Poolbar. Für ein 4-Sterne-Hotel kann man mehr erwarten. Vor allem als Einzelreisender bekommt man auf jeden Fall…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel mit wenigen Abzügen
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind von guter Größe mit Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht. Allgemein kann man ruhig dieses Hotel auswählen, aber ich müsste nicht unbedingte noch ein mal hin.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern wieder
Wir haben diesen Sommer unseren Urlaub im Pamplona verbracht, was eine sehr gute Entscheidung war. Das Hotel war nicht zu voll, Essen spitze und einen Dank an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.