Bewertungen (1 326)

Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche nicht ganz preiswert aber alles im
Kennen das Hotel Pamplona schon viele Jahre ist total renoviert. Komplett alles in schwarz weiss Liegt sehr ruhig wenn die Nachbarn das mal auch wären.
Christiane(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher 3,als 4 Sterne
Enpfehle es weiter. Ein zweites Mal für mich nicht. Es ist behindertengerecht,aber nicht für grosse Rollstühle,da die Auzüge klein sind. Der Swimmingpool ist klein.
Vincenz(19-25)Deutschland
Gutes, modernes Hotel mit nettem Personal
Meine Freundin und ich wollten in Palma de Mallorca für eine Woche Urlaub machen. Durch die 24 Stunden Rezeption konnten wir nachts Einchecken. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch in den Zimmern gab es eine gute Ausstattung. Generell waren die Räumlichkeiten sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte gut. Es war für jeden etwas dabei.
Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Hotelzimmer sind sauber, Personal nett, nahe am Strand. Faire Preise. Schwimmingpool sauber. Buffet war abwechslungsreich und immer frisch Zubereitet.
Gisela(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Ein sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage mit viel Grün und bequemen Liegen lädt zum Verweilen ein. Ruhige Lage abseits vom Trubel, die schöne Promenade erreicht man in wenigen Minuten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!
ein tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder. Wir wollten in der Nähe zum Ballermann 6 untergebracht sein.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Dien nächsten Urlaub im September verbringen wir wieder in diesem Hotel.
Sievers(56-60)Deutschland
Hotel sind keine 4 Sterne wert
Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig.Es herrschte wenig Freundlichkeit und Fröhlichkeit unter dem Personal. Das Essen war ok nur wer gerne frischen Kaffee mag ist hier falsch nur Automatenkaffe der zum kotzen schmeckt.Die Betten sind leider sehr hart und die Platzmöglichkeiten (Schrank) viel zu wenig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service super freundlich bis unverschämt!
Auf den ersten Blick ein modernes gestyltes Hotel. Zimmer sehr klein ohne genügend Platz für Koffer und und Garderobe. Badezimmer sind in die Jahre gekommen, leichte Schimmeltendenzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Etwas unverständlich war, dass am Wochenende kostenloser Sekt beim Frühstück ausgeschenkt wurde, jedoch man Wasser bezahlen musste.