Bewertungen (1 326)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, was genau meinen Vorstellungen entsprach. Licht am Balkon war bis kurz vor Mitternacht an, nicht regelbar.
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur klasse!
Top Modern, sehr freundliches Personal, super Lage und sehr leckeres Essen. Perfekt zur Erholung und für einen schönen Strand/Poolurlaub geeignet
Todor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zum 2. Mal in BG Hotels mit dem Essen reingefallen
Das Hotel ist igentlich ganz o k . Die Lage ist sehr gut . Das Zimer etwas klein , kam Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen ... Was überhaupt nicht gut war , ist das Essen ! Kaum Auswahl ! Mogens gab es angbranntes Rührei ! Die Butter wurde in grösseren blöcken ungekühlt angeboten, das Eis ab Abend war gegen 21..00 völlig flüssig, da auch nicht gekühlt !Abends sind wir dann, nach 3 Versuchen doch lieber auswärts Essen gegangen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde wieder hin
Schönes Hotel schöne anlage modernisiert gepflegt u.sauber gutes Essen viel Auswahl gute Qualität schönes Ambiente. Jederzeit gern wieder
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist renoviert und zeigt sich in einem neuen Desgin. Frühstück und Essen sehr gut. Zimmer war in Ordnung und sauber, nur das Badezimmer hätte auch eine Modernisierung benötigt.
Dennis(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig aber zentrales gelegenes Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Swimming-Pool, überraschend gutes Essen am Buffet. Positiv aufgefallen ist mir, dass es kein All-Inclusive gibt, was den Vorteil hat, dass sich die Anzahl an Betrunkenen in Grenze hält
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist ganz in Ordnung
Gute und ruhige Lage, nicht weit vom schönen Strand entfernt, Zimmer sind sauber, gute Auswahl an Speisen nur leider sehr langsam beim zubereiten. ..Alles in allem kann man es weiterempfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hattrick, dritten Mal in Folge im Pamplona -Klasse
Das Hotel Pamplona haben wir zum dritten Mal in Folge besucht. Das Hotel empfängt uns als jährliche Dauergäste ganz wunderbar. Herzlich, freundlich und nette Mitarbeiter an der Rezeption, Poolbar und Speisesaal. Wir wollten Spaß und Erholung und durch die gute Lage in der zweiten Reihe am Ballermann 11 konnten wir tagsüber zum Strand Richtung Ballermann 14 dem "Getümmel" entgehen und dort relaxen. Abends in die andere Richtung genauso kurze Wege für uns. Herrlich der Einstieg für Jogger am Ballermann 11 ebenfalls…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit einer schönen Poolanlage
Ein schönes Hotel in einer Seitenstraße ,ca. 300m vom Baleario 11 entfernt! Viele Gäste ab Mittelalter aufwärts,wir haben keine Kleinkinder gesehen!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, 4 Sterne.
Ein Hotel für alle, die sich verwöhnen lassen wollen. Auch Familienfreundlich. Ob an der Poolanlage, an der Bar oder im Restaurant. Halbpension sehr empfehlenswert. Und dank der zentralen Lage zum Ballermann ist es auch für Partylöwen geeignet....und die, die es lieber etwas "ruhiger" wollen gibt es abendlich Auftritte im Barbereich....