Bewertungen (2 930)

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
👍👍👍👍👍
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Gleichzeitig ist es nicht so weit weg von der Promenade. Man kann zu Fuß dem Strand erreichen. Das Zimmer war sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und höflich. Am Reseption gibt es mehrsprachigen Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut ein angenehmer Besuch mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Wir sind schon das zweite Mal hier...und kommen gerne wieder. Schöne designte Zimmer...gute Auswahl an Speisen und Getränke...auch die Lage ist toll...Strand,Geschäfte und Bushaltestellen in der Nähe...
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Schönes modernes Hotel mit leckeren Essen und toller Aussicht
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen.
Trotz der Größe, gepflegtes und gut geführtes Haus mit schöner Poollandschaft, Rooftop-Restaurant und Whirlpool auf dem Dach. Supermarkt direkt am Eingang. Alles da, was man braucht.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Urlaubshotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben eine schöne Woche gehabt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder, beste Hotel bis jetzt top
Sehr sauber, tolle außen Anlage ,große Auswahl beim Essen, Personal sehr freundlich mit allen Sprachen… Strand in 10 min Fußweg
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Super Hotel, super Essen, sehr zufrieden. Personal ist auch sehr freundlich und fleißig, wir waren mit zwei Kindern und alle haben sehr viel Spaß
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel mit toller Skybar, etwas entfernt vom Strand.
Hotel ist vom Strand ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, gut zu gehen. Die Skybar ist super..toller Ausblick Viele kleine Kinder zu unserer Zeit im Hotel, dadurch öfters sehr laut und unruhig…ist halt ein Familienhotel und kein Adults only ( wußten wir vorher)
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel mit herrlicher Aussicht und großem Pool.
Ein großer Tower als Hotel mit schöner Aussicht und großem Pool. Das Essen war lecker und der Urlaub schön.
Ele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familien Hotel
Schönes modernes Hotel Nah zum Ort und Strand. Tolle Anlage und eine vielfältiges Essensangebot. Für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert.