Bewertungen (2 930)

André (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Ideen, aber zu dreckig
Guter Ansatz, aber schlechte B-Note. Essen großes Angebot, aber Geschmack eher durchwachsen. Hygiene ist hier nicht auf Platz 1. Oft üble Gerüche im Zimmer.
H.(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Gut organisiert. Nettes freundliches Personal. Essen völlig okay. Einzige Reklamation: es muss nicht jeden Tag das Handtuch gewechselt werden!!
Gela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältiges und schmackhaftes Essen im Hotel.
Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr vielfältig und gut. Sehr guter Service. Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Es ist empfehlenswert
Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen vielseitig und eine riesige frische Auswahl. Negativ aufgefallen war das die Getränke zum Essen nicht zügig serviert wurden.
Kordula (61-65)Deutschland
Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet in einem tollen Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Frühstücks- und Abendbüfetts, alles sehr gut organisiert.
Gegenleistung erhalten
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, umfangreiches Buffet, gute Lage, tolle Bar im 15. Stock, schöner Außenpool.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und sauberes Zimmer während meines Besuchs
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen sowie die Sauberkeit des Hotelzimmer eine 10/10. Ich werde wieder kommen!
Ulrich Daniel Kühne(56-60)Schweiz
Richtig gut zum Urlaub machen
Eine schöne Lage,und sehr freundliches Personal,sehr saubere Zimmer.Busverbindungen sind in der nähe des Hotels.Der Strand ist in in der nähe.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war schön wie immer, wir kommen wieder!
Zimmer sind groß genug.. man ist doch eh nur zum schlafen im Zimmer ;) Es fehlen definitiv Ablageflächen da der Schrank sehr klein und eingeschränkt ist da sich der Safe auch noch darin befindet. Betten sind super bequem. Bad klein und sauber. Fernsehen mit deutschen Programmen RTL usw Für uns hat der Wasserkocher gefehlt.
Ilona (66-70)Deutschland
Alles okay
Sehr freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Essen war sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen .Kann man weiter empfehlen .