Bewertungen (2 930)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absoluter Traumurlaub im erstklassigen Hotel
Traumhaftes Hotel mit einer tollen Lage. Extrem gutes Essen, toller Service, alle freundlich und eine schön angelegte Anlage. Wir haben nichts negatives zu sagen. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Leute die hier meckern sind hier fehl am Platze. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Wir haben schon viele Hotels gesehen u selten so gutes Essen und so gute Getränke gehabt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, gute Liegen u tolle Balibetten.
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Nettes Hotel, jedoch erinnert der Speisesaal ein wenig an eine Kantine. Das Essen war jedoch gut. Das Zimmer befand sich im 14 Stockwerk, es dauerte immer einen Augenblick mit den Fahrstühlen.
Marita(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Es war unser erster Mallorca Urlaub. Das Hotel war sehr angenehm, die Zimmer immer sauber ,das Personal freundlich und das Essen lecker. Die einzige Kritik, ich hatte mir ein Zimmer in der obersten Etage gewünscht, es aber nicht bekommen. Wir waren in der achten Etage untergebracht, bei der man nicht vom seitlichen Meerblick überzeugt ist.
Christian (31-35)Deutschland
1 Woche Tonga Tower im September zu Zweit okay
Wir suchten ein Hotel, um einfach eine Woche lang nichts zu tun und um hauptsächlich am Pool zu entspannen. Sauberkeit, gutes Essen und Erholungsmöglichkeiten haben wir gesucht. Das Hotel haben wir dann aufgrund der Beschreibung und der überwiegend guten bis sehr guten Bewertungen gewählt. Das Hotel liegt ca. 100m von der Hauptstraße entfernt gut sichtbar gelegen. Leider wurde das Hotel als letztes angefahren, sodass wir eine lange Anreise hatten. Zukünftig würde ich den Transfer rauslassen und stattdessen ein Taxi…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großes Hotel mit Massenabfertigung.
Hotel ist okay, Massenabfertigung, Rezeption nicht überaus freundlich, keinerlei Information über das Angebot des Hotels ( wie z. Bsp. Yoga oder ähnliches) geschrieben.
Walter(66-70)Deutschland
Urlaub im Oktober Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr grosse schöne Anlage. Man muss nicht um Liegen und einen Sonnenschierm kämpfen. Das Essen war reichlich und gut, leider oft nur lauwarm was sehr schade war. Das Personal war ausgesprochen höflich und freundlich, soetwas erlebt man selten. Die Animation war auch sehr freundlich, nicht aufdringlich einfach toll. Wir haben es auch gelobt und gesagt. Leider war der Anbieter, was die Beförderung vom Flughafen zum Hotel betrifft eine Zumutung. Ich muss nicht um 8Uhr 20 Ankommen, um dann mit dem Bus um10/30…
Anno(41-45)Deutschland
Modernes Hotel
Neues modernes Hotel. Buffet ist sehr gut bis auf kleine Abstriche. Denkt daran bei Ankunft ist Kurtaxe zu zahlen ca 3€ pro Person und pro Tag
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Naja...
Das Tonga Suites ist ein modernes, typisches 4-Sterne-Hotel, in dem man einen schönen Urlaub erleben kann, wenn man über kleine Mängel hinweg sehen kann.
Gisela(56-60)Deutschland
Ich war sehr zufrieden 👍
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und das Buffet abends und morgens abwechslungsreich und schmackhaft
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel mit wunderschönem Ausblick über die Bucht. Große Außenanlage mit viel Platz für jeden. Ideal zum Entspannen.