Bewertungen (2 930)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Service, freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels für Strand und Stadtrundgänge war sehr gut.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mallorca
Das Hotel ist sauber. Auf Wünsche wird reagiert. Das Essen ist ok. Der Pool ist uns leider zu kalt. Das Animationsprogramm ist größtenteils gut
Denise (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub April
Tolles Hotel,sauberes Zimmer,sehr nettes Personal.Das einzige der Pool war wirklich sehr kalt,und es wäre einfacher wenn man die gesamte Angebote des Hauses auf ein Flyer im Zimmer hätte,Angebote,was das kosten würde wenn man zusätzlich Abendessen buchen würde,...
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war ideal für unseren Badeurlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer modern und sauber und das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Meer ist fußläufig erreichbar und vom Zimmer aus sichtbar. Ganz toll ist die Skybar, mit einem fantastischen Ausblick.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega trotz Vorsaison
Obwohl es ein sehr großes und hohes Gebäude mit ich glaube 370 Zimmern ist, kommt nicht das Gefühl auf dort lediglich eine "Nummer" zu sein. Es ist sehr schön und modern eingerichtet und hat einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist mega auf Zack und super nett und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber, modern und auch schön eingerichtet. Das Buffet ist der Hammer... Die Poollandschaft haben wir wegen des Wetters nicht getestet. Machte aber einen guten Eindruck. Es gibt eine kleine Sauna, ein kleines…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt mit Wiederholungspotential
Gutes Hotel in angenehmer Umgebung, freundliche Rezeption, schöne Zimmer alle mit Balkon, Bad großzügig, Hygiene in Hotel und Poollandschaft optimal, ausreichend Liegestühle, gute, schmackhafte Küche mit reichhaltigem Frühstück. Einziges Manko: Kleiderschrank zu klein, kaum Ablage, keine Schublade für Kleinzeug
Lazarina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden,
Sehr freundlich und sauber . Personal ist auch super freundlich und hilfsbereit. Wir sind für 2 mal da gewesen . Wir haben sehr schöne Strand Urlaub gehabt
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis/Leistung 👍
Preis/Leistung ist gut. Kein Luxushotel, aber das wäre für den Preis auch utopisch. Beim Essen findet man immer etwas leckeres.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Tonga Tower Can Picafort – pure Entspannung am Meer
Als Vater mit Kind habe ich im Tonga Tower Can Picafort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Die Lage direkt in Can Picafort ist perfekt für Badespaß und Spaziergänge, mit dem Meer quasi vor der Haustür. Unser Zimmer war familienfreundlich, hell und geräumig, mit Balkon und allem Nötigen für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist herzlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet bietet frische mallorquinische Spezialitäten sowie Kinderklassiker. Insgesamt eine tolle Wahl für Väter mit Kind – wir kommen…
Linili(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles bestens
Es war schön, hat von der Infrastruktur her alles was man braucht: div. Pools, schöne Liegen, Sportplatz, Roof Top bat, div. Sportangebote, Animation und in 10min zu Fuss ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es war immer sauber.