Bewertungen (2 930)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Holtel ist für Familien weiterzuempfelen.
Das Hotel ist sehr groß mit 15 Stockwerken, es ist sehr modern eingerichtet. Es ist ein Familienhotel, Paare sind hier fehl am Platz. Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß und geräumig, ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, der Ausblick aus dem 13. Stock war einmalig. Leider war unser Zimmer nicht immer sauber gewischt. Da im Hotel sehr viele Familien mit kleinen Kindern, vor allem Engländern waren, war es dementsprechend laut und unruhig beim Essen. Das Essen ist gut, für…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Alles war perfekt! Das hotel ist sehr modern und ueberal sauber. Das Zimmer ist nicht sehr gross aber auch sehr modern. Das Essen war klasse. Aber das Beste ist das Animationsteam - die Seele des Hotels. Super job! Die Dachterasse ist unbedingt zu besuchen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Wir waren im Okrober 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer in einem top Zustand!! Einzige Nachteil ist die laute Straße und Waschanlage direkt angrenzend an das Hotelgelände, hat und aber nicht an der Entspannung gehindert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dinner über den Dächern von Mallorca!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren vom Tonga Tower absolut begeistert. Absolutes Highlight: Die Dachterasse mit wahnsinnig schönem Ausblick.
Laura(19-25)Deutschland
Modernes strandnahes Hotel in schönem Örtchen
Ein modern renoviertes Hotel. Ca 10 Minuten bis zum Strand und der belebten Promenade. Perfekt für den Strandurlaub, wenn man abends auch gerne mal die Anlage verlässt. Aber auch das Abendprogramm der Animation ist abwechslungsreich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit sehr gutem Essen!
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel! Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen. Die Zimmer sind schön renoviert, die Anlage war sehr gepflegt und sauber und vor allem das Essen hat uns überzeugt.
Gulmira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnet, nicht weit weg vom Strand
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich finde das Hotel ist Ideal für Alle Gästen mit oder ohne Kinder Das Essen ist für spanischen Verhältnisse wirklich Klasse. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Erster Eindruck: geht gar nicht, dann: Daumen hoch
Freundliches Personal; Abendanimation leider nur auf englisch ; nach Zimmerwechsel ein entspannter Urlaub. Die Qualität und die Auswahl der Speisen entsprach unseren Erwartungen. Im Speisesaal stehen die Tische sehr eng zusammen. Manche Tische stehen außerdem auf sehr "wackeligen" Füßen.
Damian(51-55)Deutschland
Sehr gut und super Dachtarasse
Sehr schönes Hotel nette Leute sauber sehr gutes Essen die Zimmer sind ausreichend und sauber wir sind sehr zufrieden und können wir nur weiter empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Eine Woche Sonne tanken
Das Hotel sieht man schon von weitem durch die blauen Balkons. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.