Bewertungen (2 930)

Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. gerne wieder.
Höchstes Hotel in Can Picafort. Sehr gutes Essen und zentral gelegen. Nicht weit vom Strand, wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Urlaub.
Super Design Hotel innen und außen. Aufmerksamer Service , tolle Skybar. Bestes Buffetangebot , viel Auswahl und geschmacklich gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner entspannter Herbsturlaub
Wir haben hier eine schöne Woche in einem modernen Hotel verbracht. Von aussen ist das Hotel durch seine Größe etwas abschreckend, aber von innen sehr schön.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
renoviertes Hotel mit Mängeln in d. Gastronomie!
Neu renoviert, direkt an der Straße , Tankstelle und Anlieferungsbereich vom Supermarkt. Schön renoviert Essen fast nur lau warm
Harald Anton(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles neues Hotel in ruhigerer Lage mit Aussicht.
Sehr schönes Hotel.Zimmer neu und sauber. Essen lecker für jeden etwas zum finden. Entfernung zum Strand ca. 10 min. Ebenso zu den Geschäften.
Elke(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel. Man kann sehr gut entspannen, vor allem auf der tollen Dachterrasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ilona(41-45)Deutschland
Absolut überbewertetes Hotel
Leider kann ich mich den vorherigen, guten, Bewertungen nicht anschließen. Schon bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, daß unser Zimmer noch sehr dreckig war im Bad büschelweise Haare, leider auch im Rest des Zimmers und das hat sich den ganzen Urlaub über nicht geändert. In der Schublade waren noch vom Vorgänger Tabletten und sonstiger Dreck und auch im Kleiderschrank mußten wir erst mal selbst sauber machen, trotz Beschwerde änderte sich nichts. Am Pool gab es viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Das…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im Mai 2017
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Da das Hotel 2015 renoviert wurde, ist alles in sehr gutem Zustand. Obwohl es ziemlich groß ist, herrscht in dem Hotel eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten All in gebucht. Die Auswahl ist sehr gut, alles nur Markengetränke. ( Osborne etc. ). Zu den Essenszeiten, ist es durch die Größe des Hotels, manchmal zu Verzögerungen im Service gekommen. ( Getränkebestellung, leere Teller abräumen ) Alles in Allem aber durchaus in Ordnung. Die Situation mit den Liegen am Pool,…
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit fast perfekten Bedingunge
Top Hotel! Super Personal! Tolles Essen! Mega Service! Wir waren als Familie dort und fühlten uns rundum wohl und konnten sehr gut entspannen! Das einzigste war, dass die Betreuungszeiten im Mini Klub zu kurz waren! Täglich von 10 bis 12 Uhr und 15 bis 17 Uhr war unserer Meinung nach zu wenig!!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, kann man wirklich empfehlen.
Trotz der großen Anzahl von Gästen, hatte man nicht das Gefühl, dass das Hotel überlaufen sei und wir fühlten uns ab dem ersten Tag dort wohl.