Bewertungen (2 930)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschön!!
Fuer uns war das ein Tophotel! Es hat Superservice. Reichlich und schmackhafte Auswahl am Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Supernettes und aufmerksames Personal. Viele Sport- und Spielaktivitaeten von dem Animationsteam. Alles war immer top sauber. Es gibt einfach nichts nachteiliges zu erzählen. Gerne kommenn wir wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kindergeeignet
Erholsamer Kurzurlau für 11 Nächte bei aufmerksamen Service besonders in der Skybar die erst ab 18 Jahren zugänglich ist
Maximilian(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, Personal verbesserungswürdig
Schönes frisch renoviertes Hotel, allerdings laufen die Prozesse noch nicht rund. Teilweise wird weder Besteck abgeräumt, noch werden Bestellungen aufgenommen und das über äußerst lange Zeiträume. Ansonsten war das Essen sehr lecker. Das Mischen von Cocktails und Getränken sollte ebenfalls noch geübt werden, da die Getränke meistens nur stark nach Alkohol und nach nichts anderem geschmeckt haben. Zimmer sind in einem Top Zustand und die Lage ist mehr oder weniger gut (man muss schon etwas weiter zum Strand…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hell, freundlich und tolles Personal!
Das Hotel wurde, nach einer umfassenden Renovierung, im Mai 2015 neu eröffnet. Wie zu erwarten, gab es hier und da noch Kleinigkeiten die zu erledigen waren, was aber ohne nennenswerte Störungen ablief. Das Personal war immer sehr freundlich und charmant. Man sollte sich von der Größe des Hotels nicht abschrecken lassen, denn der Ausblick von der Dachterrasse über Can Picafort, die Bucht und das Hinterland ist unbezahlbar. Für uns gab es nur einen einzigen Kritikpunkt das Bad im Zimmer. Es ist sehr schön…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Woche
Wir haben eine Woche in Tonga Tower verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob geht an das Buffet am Morgen und am Abend. Sehr lecker und für alle was dabei. Gutes abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Aliyah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gerne wieder
Tonga Tower ist ein schoenes Hotel im Norden von Mallorca. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und ist auch sehr gepflegt, vom Zimmer bis zur Gartenanlage. Es befinden sich überwiegend Familien und Paare im Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen, mit den Kellnern kann man sich auch gut verständigen. Animation bietet viele Aktivitaeten fuer Kinder und Erwachsenen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles top
Echt schoen! Wir können das Hotel absolut empfehlen. Es ist sehr gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Wir hatten das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick zur Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Leckeres Esssen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiter zu empfehlen
Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Einige Sachen hätte man vielleicht auch anders machen können.Waren alle sehr freundlich. Ok ein zwei hat man immer dabei. Haben sich alle sehr Mühe gegeben.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Chilliger Urlaub - mit etwas Verkehrslärm
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel - aber nur für Erholungssuchende!!! Wer hier hofft, dass abends was los ist, sollte sich einen anderen Ort suchen. In Can Picafort ist es abends eher ruhig. Im Hotel selbst ist abends eine Show, die durch die hauseigenen Animateuere oder auch gewerbl. Showanbieter gestaltet wird. Für Familien, Paare, Senioren und Gruppenreisen - der ideale Urlaub. Das Hotel ist komplett neu hergerichtet und die Fotos sind wirklich so, wie es dort ist.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles sauberes hotel essen alles stimmte,
Ein ganz tolles hotel,alles stimmte ob essen,zimmer,poolbereich ,sauberkeit, freundlich Rundum zufrieden.100% zufieden und weiter empfehlens wert. Kommen nächstes jahr wieder! Beste Reisezeit ist mai