Bewertungen (2 930)

Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Seit Allinkl. geht´s bergab
War Stammgast in diesem Hotel. Seitdem auf allinkl. umgestellt wurde isr das Niveau der Gäste sehr gesunken. z.Teil Proll. An der Theke gibt es nur noch Plastik. An der Theke Schlange stehen um Getränke zu bekommen ist abends normal. Wem das nichts ausmacht und trotzdem günstig Urlaub machen möchte, viel Spass. Nicht höher als 4. Stock buchen, Aufzüge bleiben schon mal stehen. Für mich hat das Hotel keine Zukunft und fahre auch nicht mehr hin.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nie mehr Hotel Tonga
Das Hotel verfügt über 14 Stockwerke, aber nur über 4 Aufzüge, die maximal nach 5-6 Personen aufnehmen können.....wenn man etwas rundlicher ist, bekommt man es dann doch schon mit der Angst, da die Leute sich einfach reindrängen ohne Rücksicht. Sauberkeit war ok, es wurde den ganzen Tag geputzt...Toiletten in der Hotel-Lobby wurden ständig gereinigt. Das Essen war top....wir hatten all inklusive und es war super.....Drei Mahlzeiten am Tag ohne etwas auszusetzen...es war für jeden was…
Mario(14-18)Deutschland
Klasse Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in einem Super Zustand, Die Animation ist Top, vorallem die Jugend / Kids Animation ( FTI, Samuel). Der Zimmerservice ist optimal. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist aufjedem Fall zu empfehlen vorallem wenn man mit Kindern bzw. Jugendlichen reisen möchte da diese Top Animiert werden.
Thomas & Corina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Naja!
Hotel ist zu gross , laut und gehört mal saniert !! Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, das Bad oje !!!!! !;-( Beim Essen kann man nichts sagen ist gut und auswahl !!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Da kommt keine Freude auf!
Ältere, ziemlich große und sehr renovierungsbedürftige Anlage. Das Gebäude hat 14 Stockwerke, Der Witz ist, dass nur 4 Aufzüge ( 30 Personen insgesamt ) zur Verfügung stehen. Wartezeiten vor dem Frühstück sind sehr lange. Der Lobbybereich ist mit alten Sofas vollgestellt und lädt bestimmt nicht zum Aufenthalt ein. Der Brunnen am Hoteleingang wurde wohl von irgendeiner Person vor unserer Anreise als Kotzbecken benutzt, was auch mehrere Stunden später immer noch offensichtlich war. Ein anderes Hotel buchen !
Lukas(14-18)Schweiz
Für jung und alt
für jung und alt! jung; kinder FTI animateure natürlich auch für jugendliche speziell. auch von FTI es ist zu endfehlen. clubs zum feiern, sonntags färht das party boot!! :) alt; sehr schöne liege wiese schöne landschaft schöne ausicht. zum ausklinken ist es perfekt!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vorsicht!
Ich mache es Kurz: 1. Nur Engländer mit schlechten Manieren. 2. Immer das selbe Essen " meistens Englisch, es wird sehr lange fürs nachfüllen gebraucht. 3. Man muss alle Gläser bzw. alles an Geschirr nach schmutz untersuchen " Bsp: fünf verschmutzte Gläser für ein sauberes" 4. Sehr lange warte zeit am Aufzug " kann mal bis zu zehn min. dauern, einer war abgestürzt... Reparatur dauerte 3 tage" 5. Pro Person bekommt man nur zwei Getränke. " bei ca. tsd Gästen und nur zwei kellnern bedeutet das, dass man…
Justus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weiter zu empfehlen, wäre ein Verbrechen
Würde nie wieder hin reisen. An der Bar bekommt man nur zwei einweg becher mit Getränken. Dafür steht man aber auch in der schlange. Aufzüge haben noch nicht mal ventilator. Wenn man nach dem duschen zum Essen fahren möchte, ist man unten schon wieder durchgeschwitzt. Dafür wartet man auch etwas länger.
Leni(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel, würde wiederkommen
Hallo, Ich war nun auch 1ne woche in Hotel Tonga. Und es war ganz anders als ich zuerst dachte. Ich war sehr überrascht wie gut das Hotel war. .Es wirt hier soviel schlechtes geschrieben. Ich war mit paar Freunde im Clup Hotel.. Die loby sah freundlich aus. Das Personal war immer nett und freundlich, und hatte auch immer viel zu tuhn. Die Zimmer waren gross und das essen gut. Es hatte Engländer,deutsche und Franzosen und paar Schweizer Gäste. Für Kinder wirt sehr viel gemacht. Das Meer traumhaft schön.Was ich…
Christoph(46-50)Deutschland
Gesamtnote (Schulnoten) ausreichend plus
Es wird All - inn angeboten, man hat aber den Eindruck das gerade hier gespart wrid, lange Schlangen, langsames Personal. Alle Getränke werden im " Urinbecher" serviert, auch die Longdrinks ( Geht gar nicht ). Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern genutzt. Das Personal schafft es nicht die Poolanlage sauber zu halten.