Das Hotel verfügt über 14 Stockwerke, aber nur über 4 Aufzüge, die maximal nach 5-6 Personen aufnehmen können.....wenn man etwas rundlicher ist, bekommt man es dann doch schon mit der Angst, da die Leute sich einfach reindrängen ohne Rücksicht. Sauberkeit war ok, es wurde den ganzen Tag geputzt...Toiletten in der Hotel-Lobby wurden ständig gereinigt. Das Essen war top....wir hatten all inklusive und es war super.....Drei Mahlzeiten am Tag ohne etwas auszusetzen...es war für jeden was dabei....Fisch....Hähnchen.....Schweinefleisch.....Rindfleisch....Nudeln...Reis.....Salate in allen Variationen......einfach toll..... Überwiegend Engländer im Hotel, die sich unmöglich benommen haben, dass man sich schämen muss. Teller von Kindern wurden vollgeladen, die dass aber nicht gegessen haben, sondern es nur an die Tischdecke geschmiert haben. Mit tat das Servicepersonal leid, die diesen Dreck wegputzen mussten.
Das Doppelzimmer war ok, da wir ein drittes Bett für unsere Tochter gebraucht haben, wurde es doch eng. Es gab einen Wandschrank der für ein Doppelzimmer viel zu klein war, wenige Kleiderbüge...mehr musste ich mir erkämpfen. Es gab ein kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch..statt Klimaanlage einen Deckenverntilator....Telefon und Sat-TV mit wenigen deutschen Programmen. Einen kleinen Tisch und ein Stuhl der als Schreibtisch diente. Es gab keinen Föhn im Bad.....und keine Minibar. Die Zimmer waren sauber( uns sehr wichtig, reise auch immer mit Sagrotan und Putzmittel ) die Zimmermädchen nett,( leider verstanden sie kein deutsch) . Das Bad war nicht toll....es gab eine Badewanne doch leider war die Dusche hoch oben an einem festen Punkt, dass man immer das Bad mitduschte, da es nur einen Stoffvorhang gab. Kinder da zu duschen ist ein Abenteuer. Die Toilette steht auch ungünstig, da direkt an der Badewanne.
Ein Speisesaal und eine Bar. Auf dem Aussengelände gibt es Snacks und Getränke. Leider gibt es pro Person und Service immer nur zwei Getränke, man muss laufend los, wenn man mehr als zwei Personen zu versorgen hat. Getränke gibt es in Plastikbechern, was ich gut finde, da viele Kinder im Hotel auch viele Scherben machen würden und so die Unfallgefahr gebannt ist. Das Essen war super. es war für jeden was dabei von morgens bis abends. Von Salaten bis Soßen war alles top. Die Getränkeautomaten liegen leider weit auseinander und man muss viel laufen. Der Speisesaal ist immer überfüllt und man muss sich zwischen den Tischen durchkämpfen.....Manchmal muss man einige Minuten bis zu einer Stunde warten auf einen freien Tisch. Die Sauberkeit im Restaurant war ok, leider kam das Servicepersonal nicht immer nach bei den grossen Massen die da essen. Der Küchenstil war international......
Das Personal im ZImmerservice und Speisesaal war freundlich. Das Personal an der Rezeption kam mir genervt vor wenn man Fragen hatte. Als wir eingecheckt haben, wurden wir nicht informiert über das Hotel..die Zimmer....die All inklusive Leistung,,,,wir mussten uns alles selber zurecht suchen und erfragen. Zimmerreinigung war ok, es wurde jeden Tag geputzt ...... Betten gemacht und Wäsche gewechselt. Leider verstand das Zimmermädchen kein Wort deutsch und englisch.
Die Lage vom Hotel war net grade toll....es war noch ein grosses Hotel nebenan aber es liegt direkt an der Hauptstrasse. Ein paar hundert Meter ist ein grosser Supermarkt in dem man alles bekommt. zum nächsten Ort ca. 2,5km......zum Flughafen 60km. Der Strand ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, was erschwerlich ist, wenn man Kind und Gepäck tragen muss. Leider war der Strand sehr dreckig, so dass wir uns da nicht hinlegten. Wir hatten ein Auto gemietet und sind selber über die ganze Insel gefahren und haben uns die schönsten Strände ausgesucht.
Internetzimmer gab es direkt neben der Rezeption, wir hatten eigenen Laptop dabei, konnten aber nur im Internetzimmert damit sitzen, da bis in den 7.STock die Internetverbindung nicht klappte. Sportangebote und Unterhaltung nutzten wir nicht. Pools nutzten wir leider nur einmal 3 Minuten , da sie so kalt waren, dass man nicht drinbleiben konnte. Da sehr viele Kinder MItte Mai schon in dem Hotel waren könnte man die Pools heizen. Der Strand ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, was erschwerlich ist, wenn man Kind und Gepäck tragen muss. Leider war der Strand sehr dreckig, so dass wir uns da nicht hinlegten. Wir hatten ein Auto gemietet und sind selber über die gnaze Insel gefahren und haben usn die schönsten Strände ausgesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|