Hotel ist groß (14 Etagen) und macht auf den ersten Blick keinen einladenden Eindruck. Anlage und Räumlickeiten sind zufriedenstellend gepflegt, Wir hatten Zimmer im 12. Stock mit Meerblick, was uns ganz gut gefiel. Nachteil, bei offener Balkontür hoher Lautpegel wegen an und abfahrenden Reisebussen und manchmal grölender Jugendgruppen, die die nacht zum Tag gemacht haben und spät ins Hotel kommen. Die Pool-Liegen und Möbel der Strandbar sind einfachste Qualität und bei der Sauberkeit im Tagesverlauf muss man dort Abstriche machen. Die Zimmer waren durschnittlich groß, die Betten waren o.k. und es wurde gut gereinigt. Das bad bestand aus einer Duschwann in der der Duschkoopf fest installiert ist, was etwas nachteilig war. Essen und getränke waren im Preis voll enthalten, so dass hier viel eingespart wird, wenn die kasse knapp ist. Das Hotel wurde vorwiegend von Briten besucht, aber auch einige Deutsche, Italiener und Osteuropäer waren dort. Wir sind von ende Mai bis 8.6. dort gewesen und hatten von 10 Tagen 5 Tage sonne. Also vom Wetter her hätten wir auch hier bleiben können, aber wir sind ja nicht nur deswegen dort gewesen. Für die 1 Woche-Urlauber war es aber echt blöd, weil 2/5 das Verhältnis Sonne/Regen war. Insgesamt ist das Hotel für den Preis und für nicht Über-Anspruchsvolle eine gute Alternative, insbesondere wenn man mit Familie verreist. Bei schelchtem Wetter aber bietet das Hotel aus meiner Sicht wenige Alternativen.
normales Zimmer, keine sensation, m.E. dem 3 Sterne-Charakter entsprechend. Für Safe und Fernbedienung TV sind Leihgebühren zu entrichten bzw. für den Safe auch eine nutzungsgebühr. Der Kaffee wird nur aus den Automaten angeboten und war aus meiner Sicht das schlechteste im ganzen urlaub. Die Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt, da es nicht so warm war. Wir hatten zwar ein zimmer mit Meerblick, aber auch dann den Nachteil bei offener Balkontür die an und abreisenden Busse zu hören nzw. die feiernden Jugendlichen die spät ins hotel zurückkamen.
großes Hauptrestaurant mit eher Kantinencharakter. Wer gehobebe Ansprüche hat ist hier falsch. Guter Durchschnitt für den "Normalo". Getränke alle aus Geräten als fertiggetränke. siehe oben. Aber da alles im preis enthalten ist es aus unserer Sicht o.k.. Es gab immer etwas was man mochte. (Büffet)
Personal ist bemüht und man kann sich verständlich machen. Die Zimmerreinigung war für uns o.k., es gab keinen Mangel.
ca. 600 m zum Strand, der am Anfang des Ortes sehr schmal und eher voll war. Wer sich links hält und weiter in Richtung Alcudia geht wird belohnt! Schön für lange Strandspaziergänge. Das Zentrum liegt nah und das nötigste erhält man dort. Artikel des täglichen Lebens lieber nicht imZentrum sonder innerhalb des Ortes kaufen, da hier deutlich günstiger. Ausflüge kann man organisiert über das Hotel bekommen, aber alle gegen Extra-Kosten. Wer sich auskennt sollte sich ein Auto mieten! Viele Bars und ein-zwei Diskotheken im ort, je nach geschmack.
Einige Pools und Sportplätze sowie Animation am Tag und am Abend (wiederholt sich nach einer Woche). Nichts was zum Verweilen einlädt, obwohl es einge getan haben. Strand ist richtung links (Alcudia) laufend schön und breit. 2 Liegen und Schirm kosten 8,50 pro Tag, es geht aber auch mit eigenem Schrim und Luftmatrazzen billiger, wenn man länger bleibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|