Bewertungen (2 930)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aprilurlaub
Wir wurden sehr freundlichen empfangen im April. Das Zimmer war geräumig, dass einzige was uns gestört hat das wir direkt gegenüber von einer Baustelle waren und diese früh am Morgen schon gearbeitet haben. Dies war etwas störend. Das Beste war wirklich die Dachterasse, das Essen und die Coktails! Zum Strand brauch man ca 15 -20 min Fußweg und Liegen muss man bezahlen.
Dolores (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann ich absolut empfehlen.
Wunderschöne Anlage. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Zimmer top. Strand in ca 8 min zu Fuß zu erreichen. Mitarbeiter sehr freundlich
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erwartungen übertroffen
Sehr groß, jedoch zeitgleich ebenso schön. Das Zimmer ist sauber und das Personal stets hilfsbereit. Es gibt zahlreiche Abgebote, wie u.a. Yoga auf der Dachterrasse mit einem Ausblick auf ganz Can Picafort. Das Büffet ist üppig und bietet täglich neue Dinge, wie frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, aber auch typisch Mallorquinisches Essen.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel. Für Wanderreisende zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Guter Service . Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in der Skybar war das Personal sehr angagiert
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlung weiter da für das Angebot guter Preis
Großes Hotel,aber gut organisiert. Das Angebot im Restaurant war super, alles reichlich und tolle Auswahl,.Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Saunabereich für die Größe des Hotels zu klein.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Alles perfekt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder, da wir mehr als zufrieden waren. Jederzeit wieder
Annika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage am Meer und der gute Service machen den Aufenthalt angenehm.
Ein sehr schönes Hotel, nahliegend am Meer, super freundlich an der Bar und das animationsteam ist immer freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Getränke an der Bar wurden mit viel Liebe gemacht
Dufnet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. War begeister
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Büfet war super gut vielfälltig. Der Service sehr sehr gut . Der Empfang immer sehr freundlich . Alles sauber.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel aber es gibt auch Schwächen
Alles in allem ein toller Urlaub. Ich war bereits das 2te Mal in diesem Hotel und das 5. Mal in Can Picafort. Man kann nur hoffen nicht auf Bademeister oder Essensbeschilderung angewiesen zu sein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mit geringem Erholungswert
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel, das es für erholungssuchende Personen ungeeignet ist!!! Das Hotel kann jedoch nichts für die rücksichtslosen Kinder der Gäste, die nicht einmal von ihren Eltern ermahnt werden!!!