Bewertungen (2 930)

Kien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Sehr freundlich, sauber und das Buffet bietet viel Auswahl. Nur einige Fleischsorten, wie Rind und Lamm, sind zu trocken und verbrannt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Guile(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positive Überraschung, wir kommen wieder!
Obwohl in die Jahre gekommen, ist das Hotel immer noch gut. Für eine Woche Entspannung war es genau die richtige Wahlt. Top war die Roofbar/ das Restaurant auf dem 15. Etage mit einem grandiosen Blick über Can Picafort bis Port D´Alcudia.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung passt
unnötiger Stau am Abend-Buffet, Grill-Bratstation ist falsch angeordnet. Hierdurch kam es zur Schlangenbildung. Hotel sehr sauber. Tolle Abend-Shows.
Stefan (61-65)Deutschland
Hotel BG Tonga Tower im großen OK
Moderne Hotelanlage mit gutem Service .Im großen gute Lage vom Hotel in die Stadt und zum Strand .Zum relaxen und erholen perfekt
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr zum Empfehlen.
Ein schönes Hotel, die Zimmer, die Anlage alles sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen hervorragend. Die Bedienung war super. An der Rezeption alle kompetent.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mitten in Can picafort
Tolles Hotel mitten in Can picafort. Schöne Zimmer, vor allem die weiter oben. Die Promenade in can picafort ist sehr zu empfehlen
Luigi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, Mega Personal angefangen von der Putzkraft bis zum Service Personal und alle Köche plus Rezeption und Bedienung einfach top 👍🏻 Zimmer sauber essen und Auswahl einfach unglaublich vielfältig und frisch. Alles in allem würde ich 11 von 10 geben weiter so 😎
Sarah(19-25)Deutschland
Gesamtpaket einfach top!
Sehr nettes Personal, Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten, sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Maria (61-65)Schweiz
Sehr schön Hotel mit ausgeraubt Ausblick
Schöne Anlage schöne Ausblick am Meer schöne Zimmer alles sauber und gepflegt wir haben eine schöne Zimmer im 8 Stock essen war super für alle etwas da wir haben wir sehr genossen nur das personal am der Bar kennen mehr Freud haben schade ich denke sie sind überfordert 🥰
Beate (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War Mega gewesen
Familien freundlich aber auch für Verliebt hat man seine Ruhe.Wir fanden es sehr schön und werden nächste Jahr wieder hinkommen.