Bewertungen (2 930)

Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
10 Tage Ausstand...
Hotel selbst ok. Massenabfertigung. Lage und Service ebenfalls ok. Wer Wert auf Getränke (Kaffee, Säfte usw...) legt, Hände weg: mangelhaft.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nicht wieder
Familien mit Kindern sind hier sicher sehr gut aufgehoben. Bei der Ankunft sehr unfreundlich empfangen worden da wir kein Upgrade für All Inn angenommen haben. Zimmer im 8. Stock sehr schön. Essen war in Ordnung. Lauter Geräuschpegel im Speisesaal. Leider konnte man nicht draußen - obwohl sehr schön- nicht essen. Sehr viele Gäste mit unangemessenem Benehmen. Sehr hellhörig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage
In der Sky Bar sind Kinder unter 18 unerwünscht. Das finden wir für ein Hotel, das sich auch speziell an Familien richtet, sehr schade. Dabei fühlt man sich leider nicht willkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Für den Wanderurlaub gebucht und restlos begeistert gewesen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage in Can Picafort für Spaziergänge usw. Es ist von außen auf den ersten Blick nicht so ansprechend, aber innen fanden wir die Modernisierung und Ausstattung sehr einladend. Helle, freundliche Farben und der Speisesaal gemütlich!
Thorsten Blüthner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut Lage zum Strand und Umgebung
Das Hotel ist weiter zu endfällen .das einzige was man ein Kurtaxe bezahlen muss das nicht schön. Das sollte man bei der buchen sagen sollte
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einer der schönsten Aufenthalte die ich hatte.
Sauber, Modern, leckeres Essen und viel Auswahl, nette Mitarbeiter. Wir hatten auch Glück gehabt, dass wir eine Junior Suite bekommen haben. Bei Ankunft waren wir so erstaunt von dem schönen Hotel.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel war sehr gut
Hotel war sehr sauber. Unsere Suite war sehr groß und geräumig. Service war auch sehr gut und freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Super Service
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gut gelegen .. Erster Urlaub auf Mallorca, kann dieses Hotel nur empfehlen ....
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bei 4-4,5 Sterne erwarte ich etwas anderes
Hotel - nicht mehr ganz neu, jedoch überwiegend gepflegt und sauber, großer Speisesaal, Hotel Bar die meist unbenutzt blieb - da es dort extrem Kühl war!, Wenig > keine Hotelinfos - alles musste man nachfragen, schöne Poolanlage, viel Platz, im Sommer wohl gut für Kinder geeignet, ca. 500 M. vom Strand Can Picafort / die positiven Beurteilungen von einigen Gästen erscheinen mir übertrieben :-)
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schon das 2. mal hier kann es nur empfehlen Essen
Sehr freundliches Personal gutes Essen gute Lage Busstation in der Nähe Strand zu Fuß gut erreichbar Hotel gut ausgestattet