Bewertungen (2 930)

Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder!!!
Zimmer sehr sauber, was mir wichtig ist , sind auch Ablagemöglichkeit im Zimmer. Diese waren ausreichend vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Freundlichkeit und entgegenkommen aller Mitarbeiter. Essen gab es reichlich, für jeden Geschmack war was dabei. Essen war frisch und lecker zubereitet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder
Großes, aber gepflegtes und super organisiertes Hotel. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca 15 Minuten Fußweg.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in guter Lage!
Großes Familienhotel in guter Lage. Super Service mit gutem Essen. Nähe Strand, gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal.
FRAUKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top
Saubere und schöne Zimmer, tolles Buffet, nettes Personal, klasse Lage. Wir ( 4 Erwachsene) haben uns in der schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Wir waren rundherum zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pauschalreise war völlig in Ordnung
Sehr sauber, gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Wanderführer freundlich und hilfsbereit. Pool und Wellnessbereich im Hotel zu klein
Anneliese und Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl. Es ist ein sehr großes Hotel, deshalb ist im Restaurant immer viel los. Es wird aber immer alles sehr schnell wieder aufgefüllt, sowohl Speisen wie auch Geschirr. Alles gut organisiert. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Wanderpaket gebucht und es war alles perfekt.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Grundsolides Hotel in guter Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen mit wechselnder Auswahl. Als Unterkunft für Rennradreise gebucht, hierfür absolut geeignet!
Frank Adolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima Hotel , schöner Wanderurlaub März
Modernes renoviertes Hotel mit grosser Poolanlage und gutem Essen ca. 500m vom Strand entfernt. Prima Betten, Bushaltestelle in der Nähe, nahe zum Zentrum
JN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Abwechslungsreiche Speisen und ruhige Atmosphäre in der Nebensaison
Wir waren in der Nebensaison dort, also eher wenig los. Hatten immer Platz beim Essen und mussten nie lange auf etwas warten. Aber für die Pools war es noch zu kalt im März/April.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Angebot mit dem Wanderpaket
Gute Einrichtung der Juniorsuite ! Wanderpaket spitze! Speisesaal etwas laut! Und beim Service gibt’s noch Luft nach oben!