Bewertungen (2 930)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat uns sehr gut gefallen. Wiederholung sehr wahrs
Ansicht des Hotels mit den blauen Balkonscheiben war schon gut. Vor Ort hat sich das toll bestätigt. Die Aussicht vom 15. Stock ist super toll.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Im Großen und Ganzen ganz gut
Ich habe während meines Aufenthalts gebeten eine Bewertung über das Hotel abzugeben. Ich habe das getan und Mangelpunkte aufgeführt. Es ist jedoch NICHTS passiert. Jetzt befragen Sie mich erneut?! So eine Vorgehensweise ist nicht vertrauenswürdig!!
Norbert Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel nicht Strandnah aber sonst alles gut.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Zimmer groß und sauber. Balkon und Meerblick waren vorhanden, wie gebucht. Auf dem Dach mit der Bar hatte man einen super Ausblick.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Vorsaisonwoche
Das Hotel ist neu renoviert und liegt zentral, etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. In direkter Nähe findet man eine Bushaltestelle und gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang ist freundlich und effizient. Highlight ist die Bar auf dem Dach.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hervoragende Lage für Besichtigungen und Wandern
Sehr schön renoviertes Hotel mit großer Außenanlage, sehr gutem Essen und günstiger Verkehrslage. Urlaub war Mitte März zum Besichtigen und Wandern. Hierfür haben Can Picafort und das Hotel eine super Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit lauten Geräuschen
Fahrstühle Katastrophe
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes hotel
Waren als Paar mit noch einem paar für Urlaub in dem tollen hotel. Herzliche Begrüßung beim einchecken und das ganze Personal ist ein Team. Alle freundlich und hilfsbereit. Essen ist top. Alles super durch organisiert.
Gertrud und Bernfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wanderurlaub
Zum ersten Mal auf Mallorca. Sehr guter Service 👍Ein entspannter Wanderurlaub.🚶‍♀️🚶‍♂️ Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es fand eine tägliche Reinigung statt, bei der nach unserer Meinung auch nach links und rechts geschaut wurde. Das Reinigungspersonal auf unserer Etage (Etage 10) war sehr freundlich.
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben unseren Urlaub im Tonga Tower genossen
Gebuchter Wanderurlaub mit den kompetenten Guides war super. Die Bedienung sehr flott und freundlich. Die Speisen sehr lecker und frisch.Unsere Suite geräumig , ruhig und hell. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!