Bewertungen (2 930)

Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis, moderne Küche, Restaurant, Zimmer und Außenanlagen sehr schön gestaltet, sehr freundliches Personal
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Tonga Tower mit grandioser Akybar
Gerne immer wieder. Das Essen auf der Skybar und der Ausblick waren das Highlight.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Essen und Zimmer super. Personal freundlich. Der Barbereich sehr groß. Man mußte in zweier Reihen an der Theke anstehen. Es war nur ein Ober unterwegs der Bestellungen aufnahm, dafür aber fünf hinter der Theke. Das war etwas nervig.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist super. Es ist für jeden etwas dabei und auch optisch wird es ansprechend präsentiert.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten eine tolle Woche und waren sehr zufried
Hotel ist sauber sehr abwechslungsreiches essen das Personal sehr nett und zuvorkommend Zimmer sind sauber . Vielleicht were ein Schrank mehr nicht verkehrt da man seine Sachen nicht so verstaut bekommt.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super empfehlenswert
Sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Grandioser Blick über die Bucht.. Gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im Hotelareal.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verbesserungswürdig
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertung für dieses Hotel entschieden und wurden alles in allem enttäuscht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub und sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Die Anlage im Außenbereich mit Pool ist einfach nur Top sehr gut geeignet für Kinder und Erwachsene.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten sehr schöne, große Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service, Frühstück- und Abend-Buffet waren vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder..
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder wenn der Speisesaal nicht mehr
Wanderurlaub Schöner Ausgangsort für Wanderungen. Sehr hilfsbereites Personal. Pool sehr groß . Aufzüge im Hotel zu wenig.