TOP 1A
Unsere Erwartung wurde übertroffen und man kann nur sagen, bitte weiter so,alles hat gepasst,
Beginnt beim Empfang, Zimmer ( Bett) , Mitarbeiter,Garage Hygiene, Sauberkeit,Hotel Ausstattung,Lage Strand, Pool ,Alles Top.
Wir hatten 2 Einzelzimmer comfort gebucht. Bei Eintreffen war nur ein Einzelzimmer frei, die zweite Persion bekam ein Doppelzimmer. Das Einzelzimmer war nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Sehr klein, Einrichtung schlecht, Bad sehr eng mit kleiner Dusche und Duschvorhang.
Sehr schönes Hotel mit Pool und ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Die Lage ist echt super, da das Hotel direkt am Strand liegt und du innerhalb von 3 Minuten auch auf der Flaniermeile bist.
Top Wellness Hotel
Wunderbares Wellnesshotel mit top Personal und Ausstattung. Einmalige Lage am sehr gepflegten Strand. Gehobene Küche mit umfangreicher Auswahl an Speisen.
Modernes sauberes Hotel direkt in 1. Strandreihe mit prima Essen und angenehmem Publikum
Leihfahrräder und TG sowie Strandhandtücher kostenlos
Mittagbuffet lRestaurant leider hochpreisig
Exzellentes Urlaubshotel
Ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist sehr professionell, hilfsbereit und stets kompetent. Hier ist der Kunde der König. Der Morgen startet mit einem traumhaften Frühstück. Das Abendessen lässt keinen Wunsch offen.
Das Zimmer (wir hatten ein Wohnzimmer mit kleiner Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer. Die Handtücher für den Strand oder Pool waren flauschig und weich und konnten am Tag 2 mal gewechselt werden.
Danke an das komplette Personal.