- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten 2 Einzelzimmer comfort gebucht. Bei Eintreffen war nur ein Einzelzimmer frei, die zweite Persion bekam ein Doppelzimmer. Das Einzelzimmer war nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Sehr klein, Einrichtung schlecht, Bad sehr eng mit kleiner Dusche und Duschvorhang.
Das Einzelzimmer comfort war sehr klein und alt, die Möbel ebenso alt und unpraktisch. Das Bad sehr klein, ebenso die Dusche. Bett war in Ordnung, kein Problem beim Schlafen.
Leider war das Essen (Halbpension) kaum essbar, völlig geschmacklos und überhaupt nicht dem eines 4 Sterne Hotels würdig. Ich habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Haus. Zum Beispiel gab es bei der Auswahl der Vorspeise 5 mal Nudelgerichte, die alle nicht geschmeckt haben. Auch die Zusammensetzung der Speisen war nicht gut.
Das Personal im Speisesaal war sicher kein Fachpersonal. Musste trotz Vorbestellung des Abendessens 1 Stunde auf meine Hauptspeise warten, schlecht organisiert.
Die Lage des Hotels ist gut, die zwei Pools in Ordnung, der Garten mit Liegestühlen schön. Ausflüge wurden von uns nicht unternommen.
Die Poolanlage war schön und der Garten ebenso. Auch die Liegen am Strand und die Pavillons waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |