91 % ist meiner Meinung nach absoulut unrealistisch.
Der Urlaub begann damit, das wir um 0.30 Uhr im Hotel ankamen. Wir wurden an der Rezeption dann darüber aufgeklärt, das wir noch zirka 3-4 Stunden auf unser Zimmer warten müssen. Natürlich waren wir davon nicht begeistert, genauso wenig wie 2 andere Familien die ebenfalls auf ein sauberes Zimmer warten mussten. Um kurz nach 4 konnten wir dann auf unser Zimmer. Im Nachhinein erfuhren wir von zahlreichen Gästen, dass viele nicht in ihre Zimmer konnten bzw. in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super urlaub!
Bin jetzt zum vierten mal im venüs gewesen und werde 100% wieder hinfahren.super service,animation,küche und atmosphäre.danke an das komplette venüs team für die schönen urlaube!bis bald.lg maren
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel!
Tolles Hotel, nur war leider die kinderanimateurin schon abgereist. Aber die anderen Animateure waren bemüht! Entfernung zum Strand max zehn Minuten zu Fuß mit Kleinkind!
Ein schönes familiäres Hotel.
Wir waren gerne da und fahren wieder hin. Das Personal ist wirklich nett und das Hotel gut gelegen. Man kommt überall mit dem Bus gut hin.
Zu lautes Hotel. Keine Erholung. Niemals Poolseite
Es sollte ein erholsame Urlaub werden. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Leider war die Beschallung am Pool durch die Animateure so laut, daß selbst bei geschlossener Balkontür der Lärmpegel unerträglich war. Beschwerden an der Rezeption wurden freundlich entgegengenommen, aber geändert hat sich wenig. Das Hotel hat einen schönen Garten. Nur war in diesem Garten kein Vogel zu hören. Die waren schon geflüchtet. Während unseres Aufenthaltes im Hotel waren vorwiegen älter Urlauber und junge Leute mit Kleinkindern…
Danke liebes Venüsteam,
wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Wie immer haben wir uns sehr gut von Euch betreut gefühlt. Auch wenn sich das Personalkarusel ganz schön gedreht hat.
Mittlerweile ist es für uns ,wie ein zweites zu Hause.
Der schöne gepflegte Garten, die mittlerweile renovierten Zimmer und der immer saubere Hotelstrand sind uns so vertraut, das wir den Urlaub von der ersten Minute an genießen können. Wir freuen uns auf den September.
Ein nettes Hotel, wenn man das Preisleistungsverhältnis in Betracht zieht, würden wir sogar sagen: gutes 4* Hotel.
Die Zimmergröße ( bei uns Familienzimmer mit 2 Kinder) ist ausreichend, mit einem Kind sind sie genau wie die Doppelzimmer geräumig.
Die Zimmer sind soweit wie wir das beobachten und hören konnten renoviert. Die Badezimmer könnten auch eine Renovierung vertragen, was sich aber nicht in der Sauberkeit bemerkbar macht. Alles sauber und kein Schimmel im Badezimmer.
Der Speisesaal bietet genügend…
Hallo,
das Hotel Venüs ist ein kleineres und älteres Hotel und unter vielen Stammgästen beliebt. Wir kamen nachts um 4:00 Uhr an, nur hatte das Hotel "angeblich wegen der GTI-Pleite" kein Zimmer frei. Dann der nächste Schock: Auf der Suche nach einem geeigneten Nachtlager mussen WIR AUF DEN KLEINEN SOFAS IN DER LOBBY SCHLAFEN!!! Im Gespräch mit anderen Gästen hörten wir von ähnlichen Vorfällen. Um ca. 9:30 Uhr haben wir dann doch noch unser Zimmer bekommen.
Das Haus ist schon älter und ein wenig in die Jahre…
Ein kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein großes Lob an das Animationsteam mit Chefanimateur Yusuf. Die Animateure Alex, Marco und Kaya sind immer mit Freude und Spaß bei der Arbeit dabei. Wenn ein Gast mal keine Lust hat mit zu machen, kein Problem. Die Jungs leisten echt super Arbeit und für jeden ist etwas dabei. Wenn man eine schöne Urlaubserinnerung haben möchte, sollte man zu den Fotographen Eros, Robin und Kyian gehen. Sie machen wunderschöne Bilder von einen.