Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toplage mit Traumblick über Dresdens Altstadt
Toplage an der Elbe mit Blick auf die Altstadt. Leider war das Restaurant "Canaletto" geschl. trotz Dresde-Marathon!
Kei(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, jedoch alte Zimmer
Ankunft gegen 17Uhr, Zimmer war bereits vorbereitet, jedoch nur ein Deluxe da das Hotel technische Ueberpruefungen hatte. Der Dutymanager hat dann eine freie Suite gefunden und geupgraded. Parken im Hotelparkplatz 16 Euro/ 24h oder 1,50 Euro/Stunde. 3m weiter auf der Strasse fuer 6Euro/ 24h. Draussen findet man vor dem Hotel immer einen Parkplatz. Fruehstueck war gut, mit verschiedenen Brotsorten und vielen Aufschnitten. Die Crepes waren leider schon hart geworden, hier sollte das Hotel einfach weniger…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel The Westin Bellevue
Ein super Hotel in Dresden sehr zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich egal ob beim Empfang oder beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Als einziges was mir nicht gefallen hat das man für WLAN separat bezahlen muß !!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hervorragendes City-Hotel in Top-Lage
Hervorragendes City-Hotel in Top-Lage mit Top-Service in allen Bereichen und guten Möglichkeiten die Stadt und Umgebung zu erkunden.
Erich(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dresden, August und der Grossmogul
Sehr schönes Hotel und ideal gelegen nicht direkt an der Frauenkirche aber nur 10 Min.zu Fuss über die Brücke und man ist im Geschehen. Alles spielt sich grösstenteils um die Frauenkirche ab. Die Frauenkirche ist sehenswert, wir hatte Gelegenheit einer engl. Messe mit Orgelmusik beizuwohnen, ein Erlebnis. Die Gastronomie um das Residenzschloss, Frauenkirche etc. Spitzenklasse erwähnenswert das Ontario Steakhaus (Super Atmoshäre, tolle Speisenauswahl, Preise für ein Steakhaus dieser Güte normal).Auch das Ayers Rock…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel wird seinen 4 Sternen voll gerecht. Das Personal ist sehr freundlich. Parken sollte man allerdings nicht auf dem hauseigenen Parkplatz, sondern vor dem Hotel auf der Straße, das ist wesentlich günstiger.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Direkt an der Elbe mit Canaletto-Blick
Das Westin Bellevue ist eines der größeren Hotels in Dresden. Sowohl die Lobby, als auch das Restaurant und unser Zimmer waren in gepflegtem Zustand und sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren viele Senioren aus Deutschland zu Gast. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz sowie eine Tiefgarage (16,- Euro pro Tag). Zusätzlich verfügt es über einen Spa-Bereich mit Indoor-Pool.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel - nettes Personal - gute Lage
sehr schönes Hotel - nettes Personal - sehr gute Lage - es war ein schöner Aufenthalt - nur viel zu kurz - Aber gern wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uff... Wenn Dresden nochmal, dann woanders.
Wir waren am Nikolauswochenende 2014 dort. Das die Stadt und alle Hotels proppenvoll sind und überall gedränge und Hektik herrscht, muss einem klar sein. Im Hotel angekommen, war davon wenig zu spüren. Der Checkin verlief reibungslos. Das Zimmer war OK, nicht überragend. Man merkt, das das Hotel einen ganz klassischen Stil, um nicht zu sagen plüschig, hat. Die Speisen und Getränke sind einwandfrei, die Vielfältigkeit auch. großer Kritikpunkt: der "Wellnessbereich"!! Dieser könnte für ein Hotel mit dieser Lage…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage - zur City sind es ca. 1 km zu Fuß - stilvolles Hotel - die Zimmer sind edel & klassisch eingerichtet - zu unserer Buchung gab es einen Reiseführer gratis hinzu - Dresden ist eine beeindruckende Stadt mit der Frauenkirche, Semperoper, Zwinger - das Hotel würde ich beim nächsten Mal wieder buchen