Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (14-18)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Dresden, August und der Grossmogul

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel und ideal gelegen nicht direkt an der Frauenkirche aber nur 10 Min.zu Fuss über die Brücke und man ist im Geschehen. Alles spielt sich grösstenteils um die Frauenkirche ab. Die Frauenkirche ist sehenswert, wir hatte Gelegenheit einer engl. Messe mit Orgelmusik beizuwohnen, ein Erlebnis. Die Gastronomie um das Residenzschloss, Frauenkirche etc. Spitzenklasse erwähnenswert das Ontario Steakhaus (Super Atmoshäre, tolle Speisenauswahl, Preise für ein Steakhaus dieser Güte normal).Auch das Ayers Rock (Australische Küche) sehr gut. Zu erwähnen auch das Augustiner, man denkt man sitzt in München alles perfekt.Auch das Cafe Reimann bietet eine gute Auswahl an Süssem u.a. natürlich Dresdner Stollen in allen Variationen. Dresden ist eine Reise wert.! Wichtig unbedingt ein Zeitticket beantragen für den Besuch des Grünen Gewölbes, Neues Grüne Gewölbe, Türkische Kammer und Rüstkammer. Es gehen einem die Augen über - mit Recht eine der weltbesten Museumsausstellungen.Auch der Zwinger bietet 3 sehr schöne Austellungen u.a. chinesisches Porzellan. Die Anfahrt wenn mit dem eigenen Auto über die A38 sehr schön leer und gut zu fahren, allerdings wenig Rasthäuser. Zum Hotel wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Aussicht direkt auf die Dresdener Altstadt mit Frauenkirche, Residenzschloss etc.. Für Zigarrenraucher, wie mich gibt es eine Raucherlounge, das Frühstück liess keine Wünsche offen. Parkplatz allerdings extra zu zahlen mit 16,50 am Tag ist schon dicker Brocken. Ansonsten besuchen Sie diese Stadt.....Am meisten hat uns die Arbeit von dem Goldschmiedemeister Dillinger bereitet der Geburtstag des Grossmoguls für damals 60.000 Taler gefertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich

Lieber Erich, es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und anderen Reisenden übermittelt haben! Dass Sie Ihren Aufenthalt positiv erlebt haben, freut uns sehr und ist ein schöner Lohn für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Adventszeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. The Westin Bellevue Dresden Team