Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt an der Elbe mit Canaletto-Blick

Das Westin Bellevue ist eines der größeren Hotels in Dresden. Sowohl die Lobby, als auch das Restaurant und unser Zimmer waren in gepflegtem Zustand und sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren viele Senioren aus Deutschland zu Gast. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz sowie eine Tiefgarage (16,- Euro pro Tag). Zusätzlich verfügt es über einen Spa-Bereich mit Indoor-Pool.

• Gut
  • Unser Zimmer (Grand Deluxe Kategorie) bot eine zeitgemäße Ausstattung bestehend aus Telefon, Safe, Minibar, Flat-TV, Klimaanlage, Badezimmer mit Wanne/WC, Wandschrank, Kingsize-Bett, Sitzecke, Schreibtisch mit Stuhl. Das Zimmer lag in der 4. Etage und bot einen wunderbaren Blick über die Elbe auf die Dresdner Altstadt. Als nicht zeigemäß empfanden wir das kostenpflichtige WiFi.

• Das große Frühstücksbuffet war bei unserem Aufenthalt inklusive und hat uns sehr gut gefallen. An der Auswahl und Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Vom Speisesaal hat man einen hervorragenden Blick über die Elbe auf die Dresdner Altstadt.

• Wir mussten beim Check-In und Check-Out an der Rezeption nicht warten und wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich bedient. Auch die Mitarbeiter beim Fühstück als auch vom Housekeeping waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Neustadt. Die Hauptstraße mit Restaurants und Geschäften sowie einer Straßenbahnhaltestrelle ist schräg gegenüber vom Hotel zu finden. Bis zur Altstadt von Dresden sind es rd. 8 Min. Fußweg über die Augustusbrücke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, das ist ein großartiges Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Einschätzung hier zu veröffentlichen. Die lobenden Worte haben wir bereits mit dem Team geteilt und sie haben uns große Freude bereitet. Es ist immer wieder eine Belohnung für das Team so positive Kritik zu erhalten und ein großer Ansporn noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team