Ein in seiner einmaligen Lage gelegenes Stadthotel, direkt am Elbufer, 400 Meter zu Fuß über die Augustusbrücke und schon ist man in dieser wunderbar restaurierten Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten. Dieses Hotel besticht trotz seiner Größe, durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter ob an der Rezeption oder im Service.
Sehr schönes Hotel in Toplage im gepflegten Park, super Frühstück eine große Auswahl an Speisen, sehr schöner Pool, super Betten, Zimmer zur Straße, Fenster schallisoliert .
würde jederzeit wieder dort wohnen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Lage, aber viele Schwächen
Das Angebot entspricht einem gehobenen internationalen Standard, aber im Detail treten doch einige Schwächen auf. Ein typisches Hotel für Busreisen mit vielen amerikanischen Gästen.
Hunde können zwar mitgebracht werden, kosten aber 30 € pro Tag. Damit will man wohl eher verhindern, Hunde als Gäste zu haben. Immerhin gibt es ein Minihundekissen und Leckerlis. Hunde dürfen in die Restaurants nicht mitgenommen werden, werden aber in der Bar und draußen davor sehr nett verpflegt und behandelt (vielleicht auch, weil…
Schönes Hotel der Westin Kette, aber ingesamt etwas gesichtslos.
Die Standardzimmer zur Strasse sind angenehm groß, Mobiliar hochwertig.
Frühstück war sehr umfangreich und schmeckte auch sehr gut.
Lage am Elbufer gegenüber Semperoper ist klasse und sowohl Altstadt als auch Neustadt sind problemlos sogar zu Fuß zu erreichen.
Negativ: Strassenlärm bei geöffnetem Fenster, Badtür war etwas ramponiert, Tiefgarage ist fremdverwaltet - 16 Euro/Tag sollten in einem Hotel dieses Anspruchs im Zimmerpreis nicht mehr…
Wir waren 1 Woche im Bellevue und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auch wenn das Hotel teilweise optisch schon etwas in die Jahre gekommen ist, bietet es noch immer einen hohen Erholungsfaktor, nicht zuletzt durch sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Waren mit der Familie nach Dresden gereist und das erste Mal in diesem Hotel.Hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüren bekommen,was vollkommen ok war.Zu den Zimmern kann ich sagen, dass die Betten einfach klasse sind und die Sauberkeit auch top ist.Lediglich die Größe kann man bemängeln.Hatten auch einen super Blick auf die Stadt vom Zimmer aus.Das Frühstück war ausreichend und der Service ok.In der Bar Pöppelmann war alles zu unserer Zufriedenheit.Cocktails waren klasse gemacht.
Haben unser Auto an der Straße geparkt,…
Wir haben einen Kurzurlaub erlebt der einfach schön war. Ein sehr freundlicher Empfang beim Check in hat uns die lange Bahnfahrt mit vielen Verspätungen gleich vergessen lassen. Das Früstücksbüffet draußen auf der Terasse genießen hat uns sehr gut gefallen. Wellnesbereich war sehr gut. Kurze Fußwege in die Altstadt u. Neustadt . Gemütlich abends im Elbsegler sitzen und auf das Treiben an der Elbe beobachten war entspannend. Der Blick vom Hotel auf die Elbe ist schon einzigartig.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung Dresdens und Umgebung. Es liegt zentral, aber nicht mitten im "Touristenrummel", der Garten, die Terrassen und Innenhöfe laden zum Entspannen ein.
Besonders empfehlenswert sind die elbseitig gelegenen "Grand deluxe Zimmer" mit wunderschöner Aussicht auf die Altstadt.
Wir werden wieder nach Dresden fahren - und nur in dieses Hotel.
Sehr schöne Anlage, direkt an der Elbe mit Blick auf die Altstadt, gepflegt und sehr sauber. Frühstück sehr empfehlenswert da alles was das Herz begehrt vorhanden ist, wurde auch schnell nachgebessert. Gäste aus allen Ländern
Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung und man hat es ja nicht weit in den Stadtkern wo man alles nötige findet. Also auf und hin, wir fahren auf alle Fälle wieder in dieses Hotel !
Ein schönes Wochenende in einem doch schon älteren Hotel mit einer Super Lage. Allerdings kann man ausserhalb des Hotels besser und günstiger essen.
In 10 Minuten ist man in Dresdens Altstadt mit einem tollen Angebot. Unbedingt das "1900" an der Frauenkirche besuchen!!! Zudem war unser Zimmer zur Hauptstrasse und daher in der Nacht durch den Verkehr sehr laut. Man sollte Zimmer zur Elbseite buchen.