Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel in Strand und Zentrumsnähe
nettes Personal
gutes Frühstück und Abendessen (HP)
Sauna und Pool i.O.
fußläufig zum Strand und Pier
Fahrradständer in der Hoteltiefgarage
Parkgebühren sehr hoch (üblich in Den Haag + Scheveningen)
Drei Tage perfektes Standwetter, Zimmer mit Meerblick, gutes und ausgiebiges Frühstück, sehr kurzer Weg zum Strand, immer viel Trubel entlang der Strandpromenade und am Strand selbst, genau richtig für einen Kurz-Trip zum Sonne-Tanken
Schöner Strandurlaub in Scheveningen.
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Badeurlaub bei Den Haag, 100 m zum Strand und zum leider fast maroden Pier.
Sehr schöne Promenade mit super vielen Bars und Restaurants. Viele Touristen, bis in die späten Stunden.
Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Zu der Zeit als wir dort waren, übernachteten ebenfalls die Spieler des PSV Eindhoven dort. Deutet wohl schon darauf hin, dass es im Vergleich zu anderen Hotels in Scheveningen ein sehr gutes ist.
Den Haag ist auf alle…
Das Hotel hat insgesamt 174 Zimmer, mehrere Tagungsräume, eine kleine Bar, einen geräumigen Frühstücksraum, ein separates Restaurant und ein Schwimmbad mit Sauna und Solarium. Ein Aufzug ist auch vorhanden und sogar Tiere sind erlaubt. Die Zimmer sind rundum sauber, sowie die gesamte Hotelanlage. Meines Erachtens nach war ein Großteil der Gäste holländischer Nationalität, meist zwischen 20 und 50 Jahren.
Hotel mit modern und gehoben ausgestatteten Zimmern (teilweise mit Blick auf das Meer).
Der Strand ist nur etwa 200m entfernt, der Pier und die Promenade mit Restaurants, Bars und Geschäften sind ebenfalls sehr nahe gelegen und vom Hotel aus fussläufig erreichbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bewertung Kurzurlaub Bilderberg Hotel
Für einen kurz Urlaub o.k. Zimmer recht klein aber gut ausgestattet und sauber. Personal ím Restaurant und Rezeption sehr hilfsbereit. Die Lage zum Meer ist gut (ca. 50 Meter). Es ist ein sauberes Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Da weiß man, wo man nicht Willkommen ist
Ich bin der Meinung, dass man sich ein eigenes Bild machen sollte, bevor man es vorverurteilt.Das haben wir dann auch mit dem Hotel und dem Ort gemacht.
Wenn man das Gefühl vermittelt bekommen möchte, dass man nicht Willkommen ist, dann ist man hier genau richtig. Ich möchte jetzt nicht alle über einen Kamm scheren. Das Reinigungspersonal, wie die das Personal von Frühstücksbuffet, waren sehr freundlich und hilfsbereit, evtl sollte das Personal der Rezeption dort noch mal Unterricht nehmen.
Die…
Sitzmöbel völlig verwohnt und verschlissen. Griff Balköntür defekt und lose (Verletzungsgefahr!!!), Balkon im schlechten Zustand, Teppichboden eckelig, Fernseher hing schief im Raum (lose Befestigung). Das ganze Zimmer wirkt alt und schmierig/schmuddelig, kein Kleiderschrank, leben aus dem Koffer!!! Paken im eigenen Parhaus EUR 80,00 (3 Nächte)!!!
Preis-/Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel haben wir so noch nicht erlebt.
-NIE WIEDER BILDERBERG SCHEVENINGEN-
Das Zimmer ist sehr sauber, aber etwas klein, obwohl ein kleiner Nebenraum für den Schreibtisch vorgesehen war. Online ist sehr teuer, Telefon ebenfalls. Das Bad ist klein, modern, die Dusche schön heiß und alles macht einen gepflegten Eindruck. Die Glastür zum Bad ist mit Folien als Sichtschutz versehen.
Der Balkon ist winzig und ungepflegt, ohne Stühle und für Raucher auch ohne einen Aschenbecher. Die Gästestruktur ist gemischt, alle Altersgruppen.
Für Familien ist es eher ungeeignet. Der Wellnessbereich mit…
Für einen Kurztripp eine gute Adresse.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Deutschkenntisse sind nicht sehr ausgeprägt, aber man kann sich ausreichend verständigen. Kein Problem.
Das Sea-Life kann man sich als Erwachsener ersparen. Wir waren enttäuscht.
Für Kinder aber wohl eine interessante Einrichtung.
Die Strandbars laden zum chillen und einkehren ein.