Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandnahes Hotel, aber trotzdem Stadtnah.
Hotel der kurzen Wege, egal ob Strand oder Haltestelle Tram. Man ist zügig in der Stadtmitte Den Haag. Viele Restaurants in der Umgebung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Do it yourself Hotel mit zu hohem Preis
Das Hotel baut auf das „ do it yourself“ mittels App und QR Code. Wer das mag kann das Hotel buchen. Für unseren Geschmack war das zu viel Geld für zu wenig Service.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits mehrfach dort und buchen auch nochmals Der Service ist toll. Ein sehr Hundefreundliches Hotel. Nach einem lauten Spaziergang ist man in den Dünen oder am Meer.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, Nahe Strand !
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, um viel Platz zu haben, aufgrund des großen Hundes. Zimmer war toll, die Einrichtung sehr modern gehalten. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Hier fährt ständig die Straßenbahn, was teilweise schon Nachts sehr laut ist.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut ein Aufenthalt wert
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist wirklich sehr schön von innen. Die Zimmer waren riesengroß und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vom frisch gepressten Orangensaft über sämtliche Kaffeespezialitäten, einfach, was das Herz begehrt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Unterkunft mit Hund
Wir waren zu zweit mit unserem Hund zu Gast und rundum begeistert. Alles war wirklich top – vom freundlichen Empfang über das saubere und gemütliche Zimmer bis hin zum hervorragenden Service. Auch mit Hund haben wir uns sehr willkommen gefühlt, was nicht überall selbstverständlich ist. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung am Meer
Das Hotel ist insgesamt schön modern und das Personal ist nett, an der Sauberkeit könnte jedoch gearbeitet werden. Aktuell befindet sich außerdem der Wellnessbereich und der Sportraum in Reparatur, sodass diese Angebote nicht genutzt werden können. Für einen kurzen Aufenthalt am Strand kann ich das Hotel aber insgesamt empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Von außen typische holländische Bauweise, aber von innen dank der Renovierung top. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und konnten vom Balkönchen den Pier und in der Ferne bis Den Haag schauen.
Luzy
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Fitnessstudio und Schwimmbad fehlen!
Das abgebildete Schwimmbad und angegebene Fitnessstudio existieren leider nicht, da es sich schon seit Monaten in Renovierung befinden. Hätte ich es vorher gewusst, dann wäre ich nicht angereist. Sonst war das Hotel sehr schön eingerichtet und gemütlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage in der Nähe des Piers und der Straßenbahnstation
Sehr schön zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Pier. Die nächste Straßenbahnstation ich auch in der Nähe