Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung am Meer

Das Hotel ist insgesamt schön modern und das Personal ist nett, an der Sauberkeit könnte jedoch gearbeitet werden. Aktuell befindet sich außerdem der Wellnessbereich und der Sportraum in Reparatur, sodass diese Angebote nicht genutzt werden können. Für einen kurzen Aufenthalt am Strand kann ich das Hotel aber insgesamt empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr geräumig und auch modern, die Betten sind ausreichend groß. Leider gibt es nur einen einzigen kleinen Mülleimer im gesamten Zimmer und vor allem keinen im Bad. Auch gibt es leider keine Stockdose im Bad. Bei unserer Ankunft mussten wir noch auf die Fertigstellung des Zimmers warten, 15 Uhr war normalerweise angegeben. Trotz Wartezeit war der Mülleimer nicht geleert...

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Restaurant getestet, die Auswahl und vor allem der Platz ist sehr begrenzt, jedoch hat der Burger super geschmeckt und auch die Bar hat eine, zwar nicht überdurchschnittliche, aber trotzdem gute Auswahl zu bieten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insgesamt höflich. Für die verspätete Bereitstellung des Zimmers gab es pro Person einen 5€-Gutschein für die Bar. Auch so ist vor allem das Personal in der Bar sehr nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und ist vor allem für einen schönen Spaziergang super geeignet. Die Translation "Kurhaus" befindet sich auch in direkter Nähe und von dort auch kommt man innerhalb von ca. 20 Minuten zu den Museen, der Innenstadt und zum Bahnhof.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten