Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Schönes Hotel, Nahe Strand !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, um viel Platz zu haben, aufgrund des großen Hundes. Zimmer war toll, die Einrichtung sehr modern gehalten. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Hier fährt ständig die Straßenbahn, was teilweise schon Nachts sehr laut ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Jedoch in Stoßzeiten ist sehr viel los und man muss teilweise in der Schlange stehen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war stets freundlich. Kommunikation lediglich auf Englisch.

• Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Auto gut zu erreichen Parkhäuser im Umkreis Das vom Hotel ist leider sehr schnell voll und kann nicht im Vorfeld reserviert werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt im Bilderberg Europa Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser modern eingerichtetes Familienzimmer und unseren freundlichen Service geschätzt haben. Unsere kürzlich renovierten Zimmer bieten allen Gästen, auch mit Haustieren, ausreichend Komfort. Bezüglich der Geräuschkulisse zur Straßenseite empfehlen wir für einen ruhigeren Aufenthalt unsere Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Wir hoffen, dass Sie die Nähe zum Strand und die vielfältigen Möglichkeiten in Scheveningen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marielle Front Office Manager, Front office Manager