Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für 1 Nacht ok aber nicht wirklich zu empfehlen
Die Lobby ist sehr schön gemacht und modern. Allerdings die Zimmer nicht. Das Bad ist nicht sonderlich schön und hat schon die besten Jahre hinter sich und auch die Fenster in den Zimmern sind nur einfach verglast. Das Frühstück war ok. Mehr aber nicht und das Restaurant viel zu voll.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Businesshotel in Strandnähe
Gutes Businesshotel mit allen dazu notwendigen Einrichtungen. Zimmer zweckmässig eingerichtet aber sehr gross. Keine Minibar.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel an sich ist wunderschön. Die Empfangshalle ist sehr einladend, modern und sauber. Auch der Spa Bereich inkl. Pool sind super und sauber. Der Frühstücksraum ist hell und ebenfalls modern gestaltet. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Allerdings war der Teppich sehr abgenutzt, sprich dreckig. Auch der Balkon hatte seine besten Tage bereits hinter sich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unverschämt finde ich den Preis für den Parkplatz! Knapp 22 Euro pro Nacht mussten wir…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe vom Meer.... Zimmer z. T. recht klein, sehr schöner Frühstücksraum mit sehr ausgiebigem Buffet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in Strandnähe mit kleinen Zimmern
Das Hotel wird den Ansprüchen nicht gerecht. Es ist recht dunkel gehalten. Zimmer und Badezimmer waren für den Preis zu klein. Der Teppichboden fleckig. Der festverbaute Fön verabreichte einen Stromschlag und eine große Brandblase an der Hand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in absoluter Top Lage
Teilrenoviertes Hotel in absoluter Top Lage. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Die Eingangshalle ist toll renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind leider etwas klein gehalten und nicht so top renoviert, passen also nicht zu 100% zum ersten Eindruck am Empfang des Hotels. Sie sind jedoch absolut in Ordnung und sauber. Wir haben einen absoluten Angebotspreis bei der Buchung erzielt (290,- für das DZ inkl. Frühstück für 2 Übernachtungen) und waren daher auch voll zufrieden.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder ins Europa Hotel Scheveningen.
Das war bisher meine schlimmste Urlauberfahrung. Ich kann diese Hotel niemandem empfehlen. Deutsche sind hier nicht Willkommen. Die reaktion der Direktorin auf eine höfliche Frage von mir war: "Typisch Deutsche".
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder..
Die Zimmer haben einen Balkon und sind angenehm eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Pool und Sauner Bereich waren sauber.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Wellnessurlaub überhaupt nicht geeignet!
Rezeption, Lobby und Restaurant neu und modern gestaltet. Zimmer sind sehr klein und für 4 Sterne etwas mehr für den überteuerten Preis erwartet. Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Über die Sommerzeit ist das Hotel zwecks der Lage Top, da nur über die Straße und Treppen runter und dann ist man schon direkt am Strand. Für einen Wellnessurlaub ist dieses Hotel auf keinen Fall geeignet!!!! Soooo einen ekelhaften und heruntergekommenen Saunabereich habe ich noch NIE gesehen und für ein 4 Sterne Hotel…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel im Zentrum von Scheveningen.
Nettes Hotel im Zentrum von Scheveningen. Rund 100-200 vom Strand entfernt. Zimmer sind recht klein aber gemütlich eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß. Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Leider gibt es nicht genügend Parkplätze im Hotel und man muss gegebenenfalls auf ein Öffentliches Parkhaus ausweichen.