Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unangenehme Überraschungen bei der Ankunft im Hotel
Wir hatten das Hotel online gebucht. Erst in der Bestätigungsmail kam ein Hinweis, dass noch Bauarbeiten am Pool laufen, nichts davon auf der Internetseite. Bei Ankunft zeigte sich eine Grossbaustelle mit Kran am Hotel, stark erschwerte Anfahrt. Uns wurde das Zimmer gezeigt, über dem mit Presslufthammer gearbeitet wurde. Auch ein Alternativzimmer neben dem Presslufthammer. Das alles für 450 Euro pro Nacht. Wir geben 2 Sterne, weil uns ein Zimmer in einem Nachbarhotel vermittelt wurde und unsere Anzahlung…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes angenehmes Hotel ! super Essen, sehr nettes Personal, Gastgeber eher unfreundlich Ausnahme Köchin Familiengeführtes Haus, >Wünsche werden fast alle erfüllt .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit köstlichem Essen
Wir haben uns kurzfristig für eine Nacht im Hotel Ifenblick eingebucht. Angereist sind wir gleich morgens zum Frühstück, damit wir den ganzen Tag voll ausschöpfen können. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr lecker. Auf der Terasse bei Sonnenschein lässt es sich herrlich genießen. Der Mittagsimbiss mit Salatbuffet, Vesper und Kuchen war auch lecker. Das Abendessen war dann unser Higlight. Die Auswahl ist sehr groß und man kann sich sein Essen so zusammenstellen, wie man es möchte. Für mich als…

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein wunderschöner Ort mit wundervollen Menschen
Das perfekte Hotel für unser Wohlfühlretreat. Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen sehr gerne wieder. Mega gutes Essen, wunderschöne Lage, viele herzliche Menschen, die sich rührend um die Gäste kümmern. Besser geht es nicht! Vielen Dank, dass Ihr unser Wochenende zu etwas ganz besonderem gemacht habt! Wir werden die Zeit bei Euch nie vergessen!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Verpflegung und herzlichen Service.
Das Hotel passt mit seinem Konzept und seinen Mitarbeitern in das beschauliche Balderschwang. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Auch die Eigentümerfamilie zeigt sich sehr offen und gastfreundlich. Für uns war es der erste Besuch, sicher aber nicht der letzte. Die Verpflegung war außergewöhnlich gut. Es ist schwer, einzelne Punkte hervorzuheben, aber frisch gebackene Brote und Brötchen am Morgen, die Showküche am Abend, die große Auswahl und alles auf Bio-Basis waren Highlights für uns.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel im Allgäu
Das Hotel liegt in schäner Lage in Balderschwang. Besonders gefallen hat mir die Ausrichtung auf biologische Produkte, insbesondere im Bereich Gastronomie.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Super Aussicht auf die Berge, leckeres Frühstück und freundliches Personal, 1 A
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tophotel mit einer Top Köchin aus dem TV
Wir waren wieder mal im Ifenblick. Und wir haben es wie immer genossen Gast in diesem schönen Hotel zu sein. Gastlichkeit, Freundlichkeit, Wellness und natürlich die leckere Verkostung von Nina sind einfach nur super. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern er reiht sich quasi in eine Familie ein.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
"BIO" wird hier gelebt ... wir kommen gerne wieder
"Bio-Urlaub mit Bergblick" sagt schon alles, was man wissen sollte. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen, das hat zu 100% funktioniert. Vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes war alles perfekt. Gutes Essen, freundliche Gesichter, toller Ausblick, ein rundum gelungener Jahrewechsel !
BenjaminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum gelungener Urlaub mit der Familie mit herausragender Küche in herzlich-familiärer Atmosphäre
Die Bioküche war einfach nur lecker, man schmeckt die hochwertigen Zutaten bei jeder Mahlzeit. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr zum Wohlfühlen, super freundliches Personal.